老兵 发表于 2009-6-22 22:14:22

6.21 叶洋观鸟花絮

早八点半我们到了森公门口,夏至带丫头紧随老林、老祁他们去登山路了

英姿飒爽的泥娃和全副武装的福建柏引人侧目,在交警老大的维持秩序下,我们出发了

(省略路遇放生插曲)在老唐的指点下,我们到达了目的地

上周今日此门中,腊肉水瓶挂两边。腊肉不知何处去,水瓶依旧迎客来

听到叫声了,燕隼要回来了

燕隼就在头顶上,小松鼠也不躲避,是不是燕隼对小松鼠不感兴趣

回来了,快瞄准它....唉,我怎么不会一只眼看啊。只好用手按住一只眼

我也来看看......嗯?你怎么可以用一只眼看

不行,我也要用手按住一只眼......就是嘛,我说要用手按住一只眼嘛

真是漂亮啊

嗨,你们是在看我吗

换个角度,我站这里你们就看得更清楚了

快看,又一只飞来了

看,两只都在上下飞翔呢

唉,它俩怎么不同时停在树上啊

真是不虚此行,值了!桫椤搬来西瓜庆祝

老兵 发表于 2019-7-16 23:19:22

qiufengxixi 发表于 2019-7-15 17:06
这是我们熟悉的森林公园吗?感觉好陌生。

第一、二张是森公东大门口外,后面都是叶洋村老屋里看燕隼的地方,最后几张是下山到背后的八一七纪念碑公园前的农田了

牧歌 发表于 2009-6-22 22:24:23

老兵大哥用图片讲故事的功夫真不错!
佩服!!!

鸟语花香 发表于 2009-6-22 22:39:50

老兵您的丫头是走上回那条路吗?

泥娃 发表于 2009-6-22 22:44:32

为啥图片打开好慢啊

老兵 发表于 2009-6-22 22:56:43

真是看的过瘾,连西瓜都忘了吃了

福建柏怎么边吃边乐啊

原来他们在评论牧歌的装备呢......俺用的不多,显摆还不成吗

快来,外面稻田里又发现栗苇鳽

乖乖龙地鸫!栗苇鳽啊栗苇鳽,你怎么老是和我们玩隐身大法

还是师父道行深,测出有人杀气太重!无奈,只好回去修炼好再来

到了山下,我们去寻找泥娃看过的彩鹬

(福建柏、牧歌收获了立体全真版的彩遇)丫头则看到了路边的绿玉米

那里就是我看到彩鹬的地方

我先体验一把挖地的滋味......丫头说:怎么像切豆腐一样

怎么不见彩鹬啊......哎,今天我们已经看了两个新种了,好事不能全占了吧

得,打道回府吧,结束今天的愉快之旅。下次再来

老兵 发表于 2009-6-22 23:05:36

原帖由 鸟语花香 于 2009-6-22 22:39 发表 http://www.fjbirds.org/bbs/images/common/back.gif
老兵您的丫头是走上回那条路吗?

我不知道啊。问过丫头,她也说不清是走的哪条路。看来还得问夏至、老林、老祁他们 :P

老兵 发表于 2009-6-22 23:07:06

原帖由 泥娃 于 2009-6-22 22:44 发表 http://www.fjbirds.org/bbs/images/common/back.gif
为啥图片打开好慢啊

会不会是你的网速问题?我这里是LAN

老兵 发表于 2009-6-22 23:16:38

真是漂亮啊......其实师父这时就已看出有人食指大动、口水横流了
http://www.fjbirds.org/bbs/attachments/month_0906/20090622_e84407cc191ea11880eeYh7FvsNIGbPY.jpg

紫啸鸫 发表于 2009-6-23 10:08:24

挖呀呀,又见好鸟:victory:

游隼 发表于 2009-6-23 16:32:11

:victory: :victory: :victory: :victory:

qiufengxixi 发表于 2019-7-15 17:06:56

这是我们熟悉的森林公园吗?感觉好陌生。

胖不忍睹 发表于 2020-7-9 13:57:07

精彩!
页: [1]
查看完整版本: 6.21 叶洋观鸟花絮