紫啸鸫 发表于 2005-7-12 22:43:31

监事会责任重大,海马老师辛苦了

<P>我们是规范的、民主的、富有激情的团队,冷静而快速的前进是我们的作风,需要大家共同努力与监督,否则容易失控。</P>
<P>大家集体选举海马老师作为监事长,是因为海马老师拥有稳重、成熟的思维,具有敏锐的判断力,胸怀天下并虚怀若谷,是值得我们学习的先晋!</P>
<P>谢谢海马老师以及其他监事会成员,有你们的监督,协会将会越走越稳,越来越快!</P>
<P>以下是成员名单:</P>
<P>海马、闲云、八哥、紫罗兰、白饭、小睿、索尼、FFISH。</P>

玩者无忌 发表于 2005-7-13 05:57:37

责任重大啊,海马老师费时了

freeman 发表于 2005-7-13 06:05:56

海马老师要辛苦了

随风招摇 发表于 2005-7-13 17:23:24

<P>是啊,大家想想,咱们怎贿赂下海马老师?</P>

freeman 发表于 2005-7-15 23:08:19

<B>以下是引用<I>随风招摇</I>在2005-7-13 9:23:24的发言:</B>

<P>是啊,大家想想,咱们怎贿赂下海马老师?</P>

此风不可涨,鸟会要100%民主,机制健康,机制健全向上

紫啸鸫 发表于 2005-7-17 06:29:32

<P>不能公开说啊</P>

小睿 发表于 2005-7-19 19:51:49

怎么有我的名字?晕!

海马 发表于 2005-7-22 20:54:29

<P>没想到一不小心又多了一项头衔,谁让咱要加入鸟会呢?看来家里衣帽架要再订做一个大号的了。</P><P>没啥说的,福建观鸟会的弟兄姐妹们都给我上啊!回来再向紫老大领赏。面面子准备好支票。</P>

紫啸鸫 发表于 2005-7-22 21:02:29

我赶紧叫紫菜转移一下我的存款

海马 发表于 2005-7-22 21:05:53

BTW,还有二长老和八长老不认识。

随风招摇 发表于 2005-7-22 22:19:59

<P>二长老是长辈的林维版主,八长老是年轻的南天鱼。</P><P>她们俩的共同点在于都是老师。</P>

lancejiang 发表于 2005-8-6 02:06:07

<B>以下是引用<I>海马</I>在2005-7-22 12:54:29的发言:</B>

<P>没想到一不小心又多了一项头衔,谁让咱要加入鸟会呢?看来家里衣帽架要再订做一个大号的了。</P>
<P>没啥说的,福建观鸟会的弟兄姐妹们都给我上啊!回来再向紫老大领赏。面面子准备好支票。</P>
<P>      JY一下,刚砍了《福建日报》,海马老师的衣帽架又多了一顶新帽子了,恭喜恭喜。</P>
页: [1]
查看完整版本: 监事会责任重大,海马老师辛苦了