夏至 发表于 2008-1-11 20:27:19

《中国鸟类野外手册》售书一览表

20071021 中国鸟类野外手册1本                75元(晚成鸟)
20071027 中国鸟类野外手册4本               300元(师大学生)
20071109 中国鸟类野外手册2本               150元(原生态)
20071109 中国鸟类野外手册2本               150元(农大学生)
20071122 中国鸟类野外手册4本               300元(师大学生)
(从紫罗兰处移过来的47本鸟册到此已售完)

2007年11月19日新进<中国鸟类野外手册>60本:
20071122 中国鸟类野外手册5本                375元(师大学生)
20071209 中国鸟类野外手册1本                85元(记者)
20071209 中国鸟类野外手册1本                75元(师大学生)
20071210 中国鸟类野外手册12本               900元(台湾鸟友)
20071213 中国鸟类野外手册1本                75元(南平老肖)
20071216 中国鸟类野外手册1本                75元(原生态)
20071230 中国鸟类野外手册1本                75元(雏凤)

夏至 发表于 2008-1-13 18:39:55

ilovestamps   一本    75元

夏至 发表于 2008-1-24 21:57:08

小麻雀       75元
日日如新   75元

夏至 发表于 2008-1-30 09:44:54

台湾鸟友         24本         1800元
王伟               1本         75元
林中漫步         1本         75元

紫啸鸫 发表于 2008-1-30 16:16:47

辛苦夏至大姐了,从进货到出货,是一个需要时间的活,非专职不可胜任啊,谢谢!

夏至 发表于 2008-1-31 14:28:40

面子移交3本<中国鸟类野外手册>

夏至 发表于 2008-3-14 07:43:01

新疆鸟友   一本   75元
大鸟(南平)五本*75    375元

freeman 发表于 2008-3-14 10:56:54

hai you ma?

澹蛋 发表于 2008-3-14 12:48:41

跟,能帮我留一本不?:P

大护生 发表于 2008-3-14 22:17:29

hai you ma?--我也要一本,恶补

灰灰鸟 发表于 2008-4-8 21:59:11

我也要一本:)

原生态 发表于 2008-4-8 22:40:08

:) 新书来了没?我要两本

linsiming 发表于 2008-4-9 20:07:19

我也要一本啊

原帖由 原生态 于 2008-4-8 22:40 发表 http://www.fjbirds.org/bbs/images/common/back.gif
:) 新书来了没?我要两本
还要交会费啊
页: [1]
查看完整版本: 《中国鸟类野外手册》售书一览表