福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz

团购一批超级棒的10X42的双筒

<>国产,但是质量非常好,当然价格也高,差不多是原先团购的两倍多。</P>
<>规格是10X42。因为价格优惠,本团购只限会员,每人最多两台。</P>
<>有需要的会员发短信给我,或者跟贴。</P>
<>已定会员:FREEMAN、小睿、小开、姜克红、紫啸鸫</P>
<>截止时间:7月6日</P>
这次非常谨慎,因为价格较高,所以我们在不断的测试对比中。如果能确定,将把价格告诉大家。
考虑中,老大我已经玩过两台了,这次要给推荐好的至少能坚持一年啊!!!!!
<>没有问题。</P><>你才玩两台,靠,我至少8台了啊!!!!</P><>也是循序渐进的玩,原先是初级,后来是入门级,现在是老鸟级的啦。</P><>你们已经很划算了,我买了那么多都是用来对比的,然后确定性价比最理想的镜子。</P><>因为要根据每个人的预算不同来定镜子,因此肯定会有100多的,200 多的、400多的以及现在高级的。</P>
<>怎么个超级棒,说说看</P>
有兴趣有兴趣,但是有没有具体的说明呢,大约价值几何,该把我的旧望远镜换了。
要多少钱哪?
<>都是要用的镜子,一步到位好。一点点添置、升级反而花费更多。</P><>当然象我这样镜子还没买一年就贼给偷走了的,另当别论 :(</P>
团购结束了吗,这款与上次团购420元有可比性吗?
正在比较中.
<>希望尽快确定价格,我也有兴趣,哈哈,明天就会去福州几天,到时候看看如何</P><>[em01][em01]</P>
<>可以拿了吗?</P>
还不行.等待测试另一款
有兴趣。等待测试结果。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>随风招摇</I>在2005-7-7 13:00:21的发言:</B>

<>都是要用的镜子,一步到位好。一点点添置、升级反而花费更多。</P>
<>当然象我这样镜子还没买一年就贼给偷走了的,另当别论 :(</P></DIV>
<>同意,当然前提是自己有长久的用处。所以决定牺牲第一个月的工资向老虎看齐</P>