福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫啸鸫

[团购]仿美军迷彩作战服,有丛林与三沙的。(刚回来,解答问题)12月12日统计了数量

还有啊。计划这个礼拜寄出款项,下个礼拜货可回来
我的修改成XL吧.好象咋不够高.
丛林一套 M号的
<>丛林和三沙XL各一套,尺码要对啊,不然敲脑袋</P>[em05]
我也定一套丛林 170的个子,尺码要对啊,不然脑袋敲
NND!你们这些人·!!![em03][em03][em03]
<>我们莆田还有几个朋友想要买,在这里先占个位置,过两天我就告诉你</P><>如果量比较多的话,能否直接发货给我,这样也不用多寄一次,更简单一些</P><>还有,如何转账给你?</P><>辛苦了,,,,,,,,,</P>[em23][em24]
把数量与款式、号码统计给我,先买回来到时候直接寄给你,邮费也不高,没事。
<>现在有两个朋友要定(莆田的)</P>
<>------------------------</P>
<>订购人员        号码           款式         数量</P>
<>过客                L           三沙        1</P>
<>DogHouse         X XL          三沙        1</P>
<>过客问:</P><>号码是否标准号或是偏大偏小?</P><>如果偏小就订大点的。他说他比较宽。。。。</P><>[em28]如何给你钱?</P><>还有丑小鸭想买的望远镜还有嘛?如果有,一起定吧,然后发给我</P><>就是这个:<b>[团购]新鸟人的入门利器10X50双筒望远镜</b></P><P><b>镜子介绍:</b></P><P>10*50,bak4棱镜,长出瞳,大目镜片,宽带膜!!镜身主体是全金属的,物镜筒是工程塑料。</P>
我订一套三沙xl的,下次去福州找你拿.
好的
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>摄手</I>在2005-12-14 10:01:37的发言:</B>

<>过客问:</P>
<>号码是否标准号或是偏大偏小?</P>
<>如果偏小就订大点的。他说他比较宽。。。。</P>
<>[em28]如何给你钱?</P>
<>还有丑小鸭想买的望远镜还有嘛?如果有,一起定吧,然后发给我</P>
<>就是这个:<B>[团购]新鸟人的入门利器10X50双筒望远镜</B></P>
<P><B>镜子介绍:</B></P>
<P>10*50,bak4棱镜,长出瞳,大目镜片,宽带膜!!镜身主体是全金属的,物镜筒是工程塑料。</P></DIV>
<P>镜子还没到,数量太少。想办法中。尽快解决。
<P>霉菌版衣服都偏大,没问题的</P>
<>过客要再定一套三沙的,M号</P><>----------</P><>订购人员        号码           款式         数量</P><>过客                M           三沙        1</P>
<>那怎么办?</P><>过客本来想加订一套S的,可是没有了,只好订M的,太大的话,他怎么向MM交待啊???</P>