福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz

[讨论]怎样才叫环保

<>每周在生态论坛</P>
<>都会冒出新的关于环保的倡议</P>
<>我觉得与其天天在网络这个虚拟世界中</P>
<>讨论从伦理学或其他学上的环保的概念</P>
<>不如思考下在现实生活中,怎样使人们开始环保的生活</P>
<>我想</P>
<P>真正的环保其实就是行动</P>
<>是啊,实践是很重要的。不过通过网络来做个精神上的交流不是能让我们想的更多一些吗?有时候不是我们不愿意做环保的事,只是没有想到或者注意到啊!</P>
<>我想大家在这里发帖子的目的也是把自己的领悟告诉更多的人,同时也从别人那里得到提醒。</P>
<>常常把你的想法告诉大家吧,你正处在思想最活跃的时候,我们需要你的灵光突现</P>[em01]

向VIVIAN及原生态两位MM道歉!

<>1 刚刚才注意到怀舟在简单生活论坛我抵制APP(金光集团)产品转贴下的留言!一惊之下,核对4月10号购买图画本的确是APP出品,无言以对,的确极其抱歉!</P>
<> 因为贴子是我自己转发的,但把注意力放在复印纸等办公用品方面。同时9日晚我是东大路好双多富贵店购买了上述纸品20本,当时仅考虑到价格比较,同时第二天要为参观兵马俑活动的孩子提供笔记本,也只有这类产品符合要求。</P>
<> 遗憾!</P>
<>2 还有一件事,在此一并提出。再前一周我们为三牧中学做活动那个周五下午,vivian中午已给我站内短信,提示我应在孩子们面前表率环保,“观鸟表格”不宜多复印!我当时是已下线了,短信是晚上才收至。不过我的行为已经让她当然就很失望了吧,因为记得很清楚,当时张气同事问我还要不要复印时,我一挥手就说再印20份吧,反正以后还会用得着...............</P>
<>  说和做的确是两回事,尤其是生活中的细节之处,尤其是你已适应传统习惯之时。</P>
<>  </P>
<>说的我都不好意思了,只是友情提醒一下,大家都会犯这样的错呢。就像我:今天居然买了一本豪华版的杂志——正在自责中。[em12]</P>

[讨论]怎样才叫环保

[讨论]怎样才叫环保

别难过了,改了就好