福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz

[团购]8X42望远镜,性能相当不错。

<><FONT size=3><FONT size=3>型号8x42 口径42mm 倍数8倍</FONT>

一个镜友推荐,我自己买了一个,观测后效果相当不错,计划团购部分,需要者跟帖报名。每个包括邮费420元。</FONT></P>
<><FONT size=3>介绍:</FONT></P>
<><FONT size=3>高质量光学系统
BaK4屋脊棱镜
长出瞳 (约19mm 出瞳直径5.25mm)
充高纯氮气 防水 防雾
全金属镜身 外包防滑橡胶
镀宽带绿膜
旋升式眼罩
视场约6.5度
</FONT></P>
<><FONT size=3>照片:</FONT></P>
<><FONT size=3> </P></FONT>

<>我的镜子是这样的, </P>
<>

</P>
<><a href="http://www.fengshop.com/cn8x42n2.html" target="_blank" ><FONT color=#000000>http://www.fengshop.com/cn8x42n2.html</FONT></A><a href="http://www.fengshop.com/cn8x42n2.html" target="_blank" ><FONT color=#000000></FONT></A></P>
<>冯氏望远镜与我的镜子有点区别,我的竖纹是凹的,有850克重,调焦手轮也有区别。另外,我的镜子的目镜罩可以旋下去,请看图,方便带眼镜的兄弟。</P>
<><a href="http://www.bggd.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=7&amp;ID=23906" target="_blank" >http://www.bggd.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=7&amp;ID=23906</A>,楼主skyimg好象两种镜子都有,具体可以咨询他。</P>

<>我也想要一个,我让摄手一起订购一个吧</P>
欢迎莆田的朋友!
<>和供货方联系了一下,云光的那款镜子基本上和我们定的一样,但是在镀膜上有区别,云光的那款是单层镀膜,在亮度上稍差(因为没有对比数据,无法说明相差多少),价格便宜50多元。大家可考虑一下。</P>
跟一个,多重啊,什么牌子
我和林老师各一个.
没有牌子,重量嘛,没称过,但是跟我们平常的差不多。
<>我报名订一台,自从我在福州森林公园观鸟赛上试用过以后,当时就下定决心弄一台了..........</P>
<>呵呵,我记得当时就有几个人下了决心的啊,是不是他们没看到这个帖子????</P>
最好优惠点,刚上了D70啊,手头有点.........看来要出去赚点外快了........
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>摄手</I>在05-03-24 19:55:22的发言:</B>
最好优惠点,刚上了D70啊,手头有点.........看来要出去赚点外快了........</DIV>
<>将来有一天,也许长枪短炮的各位兄弟可以卖鸟片了,不过到那时观鸟会可得享受最优惠的内部协作价哦。。。。。 :))</P>
<>会长,</P><>礼拜三可以去看实物吗?</P>
我带来
我购一个!
<>这款镜子我用了一下,通透度和锐利性能相当理想,是一款性价比很高的镜子,非常适合观看林鸟——更不用说看水鸟的。我在一个阳光明媚的中午,观测一只远在3、4公里外另外一个山头高空翱翔的蛇雕,能够较快的观测到翼斑等重要特征,很快判断出来鸟种。</P><>缺点是在傍晚天色较暗的情况下锐利度降低很多,毕竟只有400来块啊。另外大家还是要注意使用,防水性能稍差。</P>