福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz

报名:全国林鸟调查培训

香港观鸟会中国项目成都观鸟会将于七月六至八日四川白水河国家级自然保护区举办 "全国林鸟调查与交流"活动.

届时将由香港观鸟会的余日东先生,苏毅雄先生和昆明鸟类协会的韩联宪老师担任是次培训的导师, 讲解林鸟调查重要性,调查方法以及林鸟辨认等知识.

费用:        报名和参与费用全免

资助:        以交通补贴形式,上限为每位人民币500元整(需提供正式发票或收据)。

这是一次很难得的提高观鸟水平和与全国鸟友交流的机会,每个鸟会最多有两个名额,如果有兴趣参加, 请在6月18日前回复本帖,参加会员必须满足以下条件:

1 林鸟种类至少达到150种(全国范围)
    2 培训完必须参与我会的林鸟调查活动,且能对我会会员进行林鸟调查培训。
暂时不做正式报名,机会给其他会员,我机动:)

我可以报名吗?请审批:fd

好想去,积极准备不过排在老等之后

大家都可以申请啊,老等当然可以啦!!如果人多到时候理事们商量下谁更合适好了,不过不要忘了,回来一定要培训大家的哦!
我建议我们请假一周,这样来回就有9天时间!

可以坐火车去。
火车是这样的:K389/K392

11:37到第三日05:18。汗,大约41个小时41分

硬座   软座    硬卧下铺    软卧下铺
271    475     430           754

费用不少啊/
我做机动候补:)

其他有时间有兴趣的会员赶紧报名啊!
好消息 
时间快到了啊。。。
报名截止日期快到啦,还有人要报名吗?快啊!
原帖由 原生态 于 2007-6-12 17:33 发表
大家都可以申请啊,不过不要忘了,回来一定要培训大家的哦!

这就有点恐怖了哦 :cool :angry :cattle :fd
唉。。。看看时间可以调整过来的吗
来个候补吧:confused
我想报名,不知能去否
继续教育,连个候补都排不上呀

回复 #13 燕江蓝 的帖子

不知您的目击林鸟鸟种是否达到100种以上?如果达到标准可以报名,待理事会决定最终人选。或者可以报名旁听,但需自费。