福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 原生态

植物小组招募组织者

学习的好机会,顶一个:heart :heart
原帖由 原生态 于 2007-6-13 14:25 发表

有多远啊?一天能来回的话还是可以的嘛,大不了每次活动都安排在我们中间的地带。
另:植物小组的目标应该是要覆盖全福建的。

可俺是在湖南~~~~
:confused
:shame 这是招募组长的帖子啊!!!怎么来的都想当组员啊???严重警告!!不许谦虚!!!
呵呵……原MM别那么严厉嘛   俺      也是只想当组员 必竟  能当组织者的得有时间、有经验……

哈哈

报名组员,建议先不走远,在森林公园结合观鸟活动看植物,也搞个常见植物100种什么的基础课程好不好?:lovely ——将来有机会也可以顺便把一些喜爱植物的新花新草引进到新鸟的队伍来——我的意思,不求观花人和观鸟人孰多孰少,把他们的人数统一起来多好啊!对自然界的爱好本就相通,都是增加了解,我想很多人会愿意:heart
建议推选林维老师做组长
跟着林维老师走。。:heart
报名学习:heart :heart
原帖由 紫啸鸫 于 2007-6-15 10:34 发表
建议推选林维老师做组长

组长是负责联系人和组织活动的啊,还是身体好点的比较好。都安排好了再请林维老师,不要让她太操劳了。
那倒也是,再想想。。。
有兴趣,报名参加植物小组
原帖由 原生态 于 2007-6-13 02:35 发表
欢迎跟帖报名!只要坚持一年,收获一定很多的!

真的吗?这不是中央台广告吧,偶报名试试.:heart :heart :heart

回复 #27 战隼 的帖子

谢谢战隼,真好,今天来了两位勇于承担责任的,大家分担下就不会很辛苦了。快乐观花
哈,组长、组员都有了,我们择日开个会确定下小组活动的主要形式和目标吧。
主要是让大家既能满足爱好、享受生活,又能对环保有所贡献。
总了来讲,观花比观鸟省点精力,但要做到如原MM所希望的"让大家既能满足爱好、享受生活,又能对环保有所贡献"的程度,说来还有所距离.偶一来没经验,二来没专业知识,所以只有抱定一个思想:跟着组长走,没错了!

回复 #29 七月 的帖子

很会做总结啊