福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz

因为你们所以精彩--2008年生态部活动总结

因为你们所以精彩--2008年生态部活动总结

走过的路不能忘记,越回眸越觉得珍贵,不知不觉中我们在2008年居然有过73次聚首,并一起执行了7个项目。数字是最能说明问题的,夏至姐的36次的记录刚好说明了她在过去的一年里每周都在支持着生态部的活动,还有闲云老师、黄淦老师、老鸥、西卡、老等、泥娃...是你们的参与,在2008写下了如此多的记录:http://www.fjbirds.org/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

回想起2008年初我们在温泉花园签下项目协议书的那天,大家也许心里都不是很有把握,是否能够坚持一整年,顺利完成任务,现在实事证明我们做到了。我们不是专职,我们有自己的工作要做,有家庭需要养活,还有伤病,有倦怠的时候,但是,因为这里有那么多热心的人在支持我们,有许多新鲜的血液在不断补充,2008我们走的很精彩。。。

组织活动是对人生最好的历练,它考验你如何将人和事物引导向你所需要的方向发展,并且在达到你要的目标时也使他们享受到这个过程中的快乐,愿意下次再和你一起奋斗。尤其对于我们这样一个来自不同行业,不同背景,年龄跨度极大的团体,特别感谢那些活动组织者,是你们给大家搭建了一个表达自我、交流思想的平台,是你们让我们的业余生活不再只是被电视和逛街填充。在工作之外,我们又找到了生命的另一个舞台!

也感谢所有积极参与者,是你们的参与才让项目有了生命,希望这里会是你们觉得值得一来的地方,希望在这里能找到你们想要的精神家园,希望2009年大家能够继续在一起!

2008不能忘怀的还有另外一种精彩--生态杂坛http://www.fjbirds.org/bbs/forumdisplay.php?fid=9上演着生态图片大联展,大护生、ilovestamps 、涛声、桥、数峰青、浮光、photolover 几大高手的轮番表演,闲云、DUJ、天南星老师的耐心解答,让这里生机勃勃,闪烁着艺术和知识的光芒!

2008承载的精彩记忆我们不会忘记,2009这个舞台又将上映怎样的好戏?只要你们不走开,这里一样会很精彩!!!

统计数据:

2008年生态部共执行了7个项目,共计活动73次(平均每月6次)
参与各项目活动组织的会员有:
闲云、紫啸鸫、黄淦、澹蛋、老等、浮光、林能强、日日如新、泥娃、原生态
会员参与活动情况统计:(年参与活动>6次的会员)
夏至        36
闲云        35
黄淦        23
老鸥        21
西卡        16
老等        15
泥娃        15
原生态        14
紫啸鸫        14
澹蛋        14
林能强        12
桥        12
浮光        11
吴振海        11
吴问昉        11
老祁        11
数峰青        10
老唐        10
HBG        10
如新        9
牧歌        9
祥鹤        9
普通翠鸟        8
蕙兰        7
小麻雀        6
茶叶贩子        6

顶啊,谢谢大家给我的帮助,新年我会争取把数字加上去的

09年继续支持活动!
2008有73次,2009有了专职小喜雀,破百是没问题啦.
小喜雀任重而道远啊
嘻嘻~支持支持~继续继续~
P.S.小喜鹊还是小喜雀呢?
继续支持!
辛苦了!感谢总结,往往我们忽略了这个重要的工作.因为它没有活动中的乐趣,却又如此枯燥耗神
真不好意思,好久没参加活动了。

回复 2# 林能强 的帖子

那是,你是我们的希望啊

回复 3# 老鸥 的帖子

谢谢哦,真的统计下才发现你参加了这么多次呢

回复 5# 西卡 的帖子

项目组的活动主要是靠会员参与的,专职是帮忙协会处理日常事务的,所以西卡你还要一起努力哦

回复 6# 澹蛋 的帖子

今年看你的啦,一起争取破百吧

回复 7# 紫啸鸫 的帖子

嗯,虽然枯燥,不过“记住”也许是对支持者最好的回报吧

回复 8# 蕙兰 的帖子

没关系的,大家都有忙的时候哦。心中有大家就好啦
非常经典的帖子!09年,我也争取参加些活动!