福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz

项目组2008年度的纪念品请来领取

为了纪念我们一起走过的2008,生态部制作了一件纪念T恤,赠送给参加活动超过6次的会员和生态版的获奖者(名单见附录),其他参与的会员也有小纪念品(在生态部活动纪录帖http://www.fjbirds.org/bbs/viewt ... &extra=page%3D1中纪录的会员(不包括会议和讲座)),请大家15日晚或者以后方便时到鸟会的专职小喜鹊处领取(联系电话:22565379)。
T恤说明 虽然它看上去很普通:
1 黑色--2008是沉重的一年,黑色最能代表我们对这一年的纪念和思考;也方便观鸟时穿哦;
2 绿色的鸟会--保护环境永远是我们的主题,无论在什么样的背景下,绿色都给人以希望;
3 快乐参与,分享喜悦--这是我们执行项目的理念,环保也可以很快乐的进行的,这样才能持久,希望与更多人分享我们的喜悦

型号:有XL XXL XXXL三种,一般女生XL刚好,中等个头男生XXL,大个的XXXL--不好意思,只能这么粗粗描述了

没有办法自己来领取的可以托人带领哦,如果您适合的型号没有了也只好委屈您找个相近的了 T恤大大的可以穿在毛衣外面也很COOL的
T恤领取名单:
项目组:夏至  闲云  黄淦  老鸥  西卡  老等 泥娃 原生态 紫啸鸫 澹蛋  林能强  桥  浮光 吴振海  吴问昉 老祁 数峰青 老唐 HBG  日日如新 牧歌 祥鹤 普通翠鸟 蕙兰  小麻雀 茶叶贩子

生态版获奖者:大护生 ilovestamps duj  涛声 桥 数峰青 浮光

(抱歉,没法在T恤上印获奖的照片了,因为问了好多家都没有这个功能哦)
喔,可以用热转印印图案的。
1/15我来领!
原帖由 寒号鸟 于 2009-1-14 23:54 发表
喔,可以用热转印印图案的。

介绍一下? 怎么制作?
很喜欢这个颜色!配迷彩裤超好看
本来就想买个,这下好了,还省钱:)
嘻嘻,我也觉得黑色很百搭啊~~
给我留一件和紫头同一号码的吧!

回复 8# ilovestamps 的帖子

好啊,怎么给你呀?
原帖由 原生态 于 2009-1-15 22:19 发表
好啊,怎么给你呀?

能强也没领取吧?改天他去的时候交给他就行了,谢谢啦!
原帖由 ilovestamps 于 2009-1-15 20:51 发表
给我留一件和紫头同一号码的吧!

邮票除了T恤,还有一个水杯扣哦~~
原帖由 澹蛋 于 2009-1-16 10:37 发表

邮票除了T恤,还有一个水杯扣哦~~

还有水杯扣?是鸟会给的吗?
原帖由 ilovestamps 于 2009-1-16 13:25 发表

还有水杯扣?是鸟会给的吗?

是参加项目组活动6次以下的小礼物哦~~
谢谢了!我请朱老师帮我领一下........

回复 14# 涛声 的帖子