福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 原生态

项目组2008年度的纪念品请来领取

原生态MM,我要走后门,我要走后门,如果我也在的话,肯定不止六次的,不公平,不公平,抗议,抗议!!!

回复 16# 小睿 的帖子

那是可以预计的,快点来走后门吧
杜鹃老师的T恤已于春节前送到,如果大家有兴趣想去厦门植物园走走逛逛学学的可以与他联系.
原帖由 原生态 于 2009-2-2 13:59 发表
那是可以预计的,快点来走后门吧

哇,我爱死你了。亲一个!!!
小睿你的地址发给我一个啊!
小睿T恤已取,谢谢!
               -----小睿

截至今日还有以下会员的 奖品未领取

t恤:牧歌  普通翠鸟  蕙兰  茶叶贩子  大护生  涛声
小礼品:噪鹃  乌鸫  林中漫步  军长  小嘴  楼兰  鼻涕  凤戏凰  大鸟  小池  王梅西  战隼  嘎嘎  桫椤  天蓝年代  丸子  飞翔  尼康  菜籽  落音  枫蝶  小房子  姜太公  蝶衣  索尼  青竹  ranran      eric     linsiming     hwx