福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz

2009年会员费收取情况公布

2009年如约而至,协会2009年度会员费已经开始缴交啦!.截止今天,已收到以下会员的会费:
林思明  臭水沟  军  长  小房子  悠悠鸟  小  韦  泥  康  卢国成  宝  志  house  清  咏  老  鸥  泥  娃  雪  枭  周  末  索  尼  牧  歌  紫啸鸫  小  薇  驰聘的鹰  麦  克  黄  淦  桥  周末阳  优婆姨  老  唐
夏  至  滑  翔  日日如新  飞  云  林思思  林  充  潘国瑞

如有遗漏,请多包涵,我及时补上名单。

还请还未缴交会员费的会员于2009年2月28日前将会员费交至专职小喜鹊处。联系电话:0591-22565379

希望在新的一年里,我们的观鸟会越办越红火!
会员们越来越开心!

每推迟一日,按照千分之三的比率交纳滞纳金,哼哼。。。

还有,我们的会员费仍然是30元/人/年,学生15元/人/年

我还没交,有没有工商银行帐号我给你汇上去,有淘宝网帐号最好,谢谢了!

已交会费的会员还有;

浮光  数峰青  桫椤  吴振海  胖歌  鼻涕  楼兰  青竹  西卡  噪鹃  小嘴吃天下  DY  BIO  老祁
哎,思维定势作怪!昨天开会时直念叨夏至怎么没来?我的会费和DY两年的会费要交哩,而小喜鹊就坐在前边!
哎,思维定势作怪!昨天开会时直念叨夏至怎么没来?同感! 更可笑的是,我以为本人已交年费啦。待下次开会或活动补交!

090119会费收缴名单

闲云.HBG

090121会费收缴名单

战隼
我连会员证一起交了,记得盖章哈,多盖几年我就多交几年,免得麻烦,嘿嘿
报告 (战战兢兢) 。。。我。。。。。我。。。。。我年费还没交 而且。。。我去年应该也没交(— —)。。。前年入会的时候还是学生 那么现在要补交去年的今年的年费的话 那么是。。。应该是60吧
没空交钱啊,建议弄个支付宝,商品就是会员费,这样交款方便
我没交么?

090202会费收缴名单

林能强  水木
请问我到哪里交会费啊,  会员证在哪里领呢, 我住五一北路, 可能离鸟会的办公地点不远. 我能去交吗

回复 14# 河滩上的老水牛 的帖子

你打鸟会的电话,我会告诉你具体地址和交费方式等。