福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 鼻涕耷不流

团购双筒望远镜『第二弹』

价格真不错!我去年买的贴朗锋牌子的,750。缺点是重量大点,我的是800g左右。

雪鸮买的是同一款式的么?

原帖由 雪鸮 于 2009-4-16 08:37 发表
价格真不错!我去年买的贴朗锋牌子的,750。缺点是重量大点,我的是800g左右。

是W1吧?只有这款是相位膜的。

另,重量是780克,已修改。谢谢:)

在联系望远镜背带中。

朗锋的也是相位膜,镜子下面靠近两镜筒转轴处有个英文相位膜标记
哈哈,强烈顶一下,帮我也拿一个吧,以前的捐出去看棒球赛了。回来都没有镜子在手,苦呀。

什么时候可以拿到货呢,两个月够吗,看看这个星期有没有机会把钱给你。
电脑休息了好多天  才看到这贴子 还真的是有打算把我的0记给换了呢

考虑的一个原因是要等多久才能到货?还有 可有现成的镜子 看看 ?

请问优婆姨老师

我们想买一台能看清鸟类细部的望远镜,应买什么牌子,价位约多少?另一问题是,在何地能买到中国鸟类野外手册这本书?该书在新华书店买不到.
鸟书协会可能还有吧,给小喜鹊MM打个电话问下(22565379)
原帖由 好友 于 2009-4-16 21:39 发表
我们想买一台能看清鸟类细部的望远镜,应买什么牌子,价位约多少?另一问题是,在何地能买到中国鸟类野外手册这本书?该书在新华书店买不到.

回好友的话:看你出多少米米,一般价位2000-3000元-----佳能8*42的。如跟钱没多大关系的话就SW8.5*42
鸟书协会有,看小喜鹊发的贴!
原帖由 鼻涕耷不流 于 2009-4-16 11:43 发表

在联系望远镜背带中。

如果能的话背带帮我买一条吧,不要是厚海绵的就行。
原帖由 小睿 于 2009-4-16 13:52 发表
哈哈,强烈顶一下,帮我也拿一个吧,以前的捐出去看棒球赛了。回来都没有镜子在手,苦呀。

什么时候可以拿到货呢,两个月够吗,看看这个星期有没有机会把钱给你。

要这么多时间?不会吧?我看人差不多啦,什么时候截止楼主告一声!谢谢.
很好的一款镜子,光学性能优异,通透性和不错,成像清晰,在国产镜中属于中上上水平的
原帖由 shuimu22 于 2009-4-16 23:25 发表

如果能的话背带帮我买一条吧,不要是厚海绵的就行。

如果有人订这个,我也订两条。
原帖由 奔走的犀牛 于 2009-4-15 08:55 发表
顶!我拿我的O记8倍换,行不?

便宜给我了,我要了
原帖由 whitefang 于 2009-4-17 17:34 发表

便宜给我了,我要了

毫无诚意的家伙。
另,BT,背带我定2根。别忘了啊!
bt大师 我要的背带末端宽6mm的哦
如果和你这次相同就帮带一根吧,非常感谢。
如果不一样就不要特意找了,同样非常感谢。