福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小喜鹊

好消息:领取5周年纪念刊

拿到手了!一口气把图片全看完了,非常精彩!
得过去领一本
原帖由 linsiming 于 2009-5-18 18:25 发表

:'( :'( 我们的会刊不是图册啊

回复 33# 浮光掠影 的帖子

;
原帖由 浮光掠影 于 2009-5-19 00:41 发表

:'( :'( 我们的会刊不是图册啊

谢谢提醒!老人家和小孩一样先看图后看字.
浮光做了许多贡献,谢谢啊!
原帖由 linsiming 于 2009-5-18 18:25 发表

林老师好玩儿哈!
明天盯着时间,赶紧去领了才放心。虽然紫头说是人人都有份的,如果迟了,万一没有份了呢?

就等着派发完呢

原帖由 原野随想 于 2009-5-19 19:32 发表
明天盯着时间,赶紧去领了才放心。虽然紫头说是人人都有份的,如果迟了,万一没有份了呢?

我屯了好多本,等着升值呢
没去领却意外拿到一本,好开心。
新知道了那么多大名鼎鼎鸟友的真名
还发现两张图图有俺,一张意境版,一张写实版,都被拍漂亮了

PS:楼上大佬屯货,抗议抗议,我也要屯
经过浮光老师批评,我开始看文字啦。
长的理论文章留着以后慢慢学习,这几天先学那个武侠体的,好在那作家我在上周碰见过一回,读起来很是亲切!
另外一本放在某办公室里,引起他们上班时间学习观鸟的热潮,一举两三得。好在他们老板不在。
我要一本各位作者签名的,特别是牧大侠的签名一定要有
原帖由 泥娃 于 2009-5-21 22:28 发表
我要一本各位作者签名的,特别是牧大侠的签名一定要有

我也要
那天忘了让你给签上了
原帖由 紫啸鸫 于 2009-5-12 11:35 发表
3个多月的时间啊,辛苦泥娃和浮光了!昨天第一时间看了专刊,很舒服,可能在编辑上无法和专业刊物对比,但已经很全面了。

建议图文作者、编辑、各位理事可多领几本哈,赠送好友:)

太漂亮太漂亮了~~黄淦老师的文章特别有分量~~
对了,认真看到了“图文作者可以多领几本”~~
哇咔咔~~~
紫头你咋只带了一本给我呢~~小喜鹊mm帮我再留一两本哦~~~谢谢谢谢~

p.s.谢谢浮光,您把俺拍的太帅啦~~于是,跟紫头等人密谋,找个好天气,把红隼八哥等高手号召来,给我们每个鸟人都摆拍几个牛b的不行的工作照
很同意澹蛋!
我给紫头拍的工作照 帅吧!