福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz

好消息

经多方打听,终于有门路弄到CANON7X42 AWP这款望远镜了,在这里我先说明,我只负责帮大家联系,为大家弄到更好的装备服务,为了鸟会的器材更好,我不会去赚钱的,这用人品保证

当然,对于有钱的,SW绝对是最好的选择,如果暂时没很多钱的,又想弄个性能好的望远镜,CANON这款绝对是好的选择,这款镜子视角大,重量轻,很适合观鸟,唯一的遗憾就是只在北美销售,中国和日本弄不到,此前我一直联系在日本的亲戚,但是他们都没法找到,这次是拜托朋友的美国亲戚弄回来的,一切为了鸟会   具体这款镜子怎么样,好不好用,鸟会已经有3台咯(连老大都有),大家可以去问下

转下以前对这款镜子的介绍
对于消费者而言,最幸运的莫过于所选择的产品,正是制造商倾注了最大心血,寄予了最高期望的产品。CANON 7X42 AWP,正是这样的一款产品。其型号AWP的A,代表非球面镜,WP指其防水防雾的全天候性能。

CANON 7X42 AWP望远镜于2004年发布。作为一款高性能望远镜,佳能官方对此镜充满信心:“无论是追踪远处飞翔的白头翁,在颠簸的甲板上遥望地平线,还是丛林狩猎,或者在橄榄球赛场看台上,欣赏四分卫精妙的分球,CANON 7X42 AWP都是户外运动爱好者适合的选择。”

性能特点:

CANON 7X42 AWP是一款视野宽广明亮,中等倍率,结构紧凑,尤其适合狩猎、观鸟、运动和水上使用的屋脊棱镜望远镜。它采用密封防水的全天候结构设计,可浸入水中1米达数分钟而对镜子毫无影响。镜体设计符合人体工程学,握持感极佳。

CANON 7X42 AWP具有大通光量,集光能力超强,是佳能最亮的望远镜之一,其6mm的大出瞳直径,使其更加适应夜间或暗光条件观测。

佳能在镜头设计和制造方面在世界上所享有的盛誉,包括无铅玻璃的使用,在CANON 7X42 AWP上,也有突出体现,其3组4片物镜,以及相应的3组4片目镜组,采用多层镀膜,棱镜采用相位纠正镀膜,保证了成像从中心到边缘的一致性,而畸变极小。

由于采用屋脊棱镜系统,使镜体结构紧凑,体积降低,便携易用。

精良的制造工艺,优秀的光学性能,所有这一切,使CANON 7X42 AWP成为一款不可多得的户外、观鸟用镜。

7X42规格的望远镜在消费者中,没有10X42等规格的镜子那么流行,原因是多方面的,一方面是厂家制造顶级性能的传统规格望远镜的能力问题,另一方面,则是很多不那么在行的消费者,简单地以为10倍的望远镜,一定比7倍或8倍的望远镜好。实际上,7X42这一规格,在很多情形下,都是最优的选择,一个很好的例子是,ZEISS 7X42 CA停产后,在相当长一段时间内,被认为是终极观鸟镜。

CANON 7X42 AWP,成像风格有着日本厂商产品特有的略微偏暖的风格,而在分辨率、对比度以及亮度方面,毫不夸张地说,完全可与比其贵4倍以上的镜子相提并论。

佳能公司指出,"7X42 AWP的推出,进一步实践了佳能采用最新技术,提供最好光学的承诺。佳能给消费者的,不只是一个正确的选择,而是最佳的选择。”

规格:

棱镜类型:屋脊 Roof
放大倍数:7x
物镜口径:42mm
视角:7.0°
最小对焦距离:4.0 m
出瞳直径:6.0mm
出瞳距离:17mm
相对亮度:36.0
微光系数:17.1
调焦类型:中央调焦
防水防雾:是
三脚架适配器接口:有
尺寸:(127 x 152 x 51mm) WxHxD
重量:760g
附件:包、带、目镜罩
产地:日本
转下我以前对这镜子介绍,和国内国外卖的网址
http://www.fjbirds.org/bbs/viewt ... page%3D2&page=1

国内网址:http://auction1.taobao.com/aucti ... 1cb9758439565.jhtml  价格2580
现在国外的价格都在230美圆以上,大家可以去搜索下,http://www.epinions.com这是国外网购对比价格的地址
他告诉我的价格是1680,大家算下美圆的汇率,大概就在1550左右了,加上邮费,估计他自己也就赚个几十到一百吧,有兴趣的可以跟帖先,我只负责传话,到时候估计要淘宝交易,具体其他我不管。还有就是这个镜子只针对福建鸟会会员,不是会员的,就别考虑了吧(当然,其他鸟会的好朋友也可以)
晕,价格有变,美国那边邮费40美圆 ,所以价格要再往上眺100了,1780。这下估计他没钱赚了 不赔钱就好,哈哈
我从美国邮购的尼康8*42邮费是20美元。 我还到海关邮局办事处问过, 一般不检查。 我运气还不错, 没有上税,总共好像是240美元。 连邮费了。 和着1600多。
邮费一般都是40美元的,楼上的捡了不小便宜哦
长期有货?

回复 6# 奔走的犀牛 的帖子

应该不是吧,他不是拿货来卖的,我拜托他托朋友弄回来的,晕,这段应该没问题的吧,不急,先问问大家,嘿嘿
小强到底多少钱
不知道,如果人多点,把邮费给分了肯定就便宜啦,最贵也就就是1680-1780之间了,希望能便宜点,到时候我帮大家联系

纯粹顶帖

还不考虑换,心痛钱钱
帮着顶
家里已有两台O记,未来考虑上一台丝袜(只是不知这个未来是啥时候
谢谢大家,不过我不是做生意的