福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz

给自己设计个性书吧,photo book

推荐一种很好的产品,你肯定会喜欢,可以在线制作

把自己的摄影作品印成真正的书
把宝贝的出生纪念制成相册来保管
结婚典礼制成相册送给父母和亲友
给家族制作一本家谱留给后代
把自己的文章集结成书
把旅行的见闻记录下来......
这就是  PHOTO BOOK

http://www.xitek.com/market/shopdisplay.php?shopid=85

上海大旗www.tockus.com
----我们有:

最个性的产品:  因为除了可以在网上选择样式并自己完成,还可以自己制作成jpg图片,编号发给客服。我们直面顾客,省略中间商。
最丰富的规格:  有最多规格可以选择。有最多的装订方式,比如简胶装、精装、线装、皮套、有封套的、压膜或不压膜、亚粉纸或铜版纸或艺术纸、只要单页         幅面在A3(440*330)以下,都可以制作。还有台历、挂历、明信片、小卡片、婚礼请柬......我们的产品不断推陈出新,引导潮流。
最好的设备:   目前国内最好的数码印刷机 HP indigo5500

所以,我们能给你满意的产品,实惠的价格。
何不试着做一次呢?相信你会喜欢上这种时尚的生活方式
www.tockus.com 请上这里看看。

有任何疑问与困难,我负责解答。

浮光先做一个写真看看

好东西!

看到了浮光出的书,相当赞!
印刷品质很不错.价钱合理.
貌似不错有兴趣,哪天找浮光掠影弄弄明白。
自顶 不明白的找我问
好啊,一直想给我女儿弄个类似的东东,
准备文字,准备图片,做做看
就是照片处理蛮麻烦的,呵呵,慢慢搞吧.
谢谢楼主.
着手做了就会发现乐趣,哈哈,再创作过程
自己顶
再顶
别光顶,把“书”亮亮。
顶啊

原来拥有一本印有自己大名的书 也不难嘛