福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz

本周六(4月9日)英华学校闽江口活动求领队

<>早上接英华学校黄老师电话:</P>
<>他校初中部有100位学生本周六长乐一日游,活动日程中包括闽江口,</P>
<>请我们增援领队。</P>
<>因为事出仓促,其实相信包括我自己在内,大家本周末也都有安排了,去婺源的,去桃花洲的。</P>
<>但是原则上我们不放弃每一个能与孩子们在野外接触的机会</P>
<>这是最基本的想法,而且英华学校这群孩子也有其特殊性。</P>
<P><FONT face=幼圆 color=#672c90 size=6><EM><B>请大家有空跟的,就跟吧。 跟贴、跟队、跟我联系。</B></EM></FONT></P>
<P>另外,更重要的是,周六英华学校对我们的要求并不高,不需要单筒、不需要专门的讲解。或许只需要一路坐车然后在草堂村下车带个路而已。</P>
<P>当然,午饭免费。[em02]</P>

英华学校这群孩子也有其特殊性--------------------------------------------想知道有什么特殊性?
今天已经4月7日了[em09]
<>好的,已改过,谢谢whitefan</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>whitefang</I>在05-04-07 12:00:37的发言:</B>
英华学校这群孩子也有其特殊性--------------------------------------------想知道有什么特殊性?</DIV>
<>这所学校的很多孩子的家乡或者祖籍地都来自福州沿海各县市。
<>如福清、长乐、琅岐、连江。
<>上次跟随他们沿长乐江滨大道经由猴屿、樟港等地向闽江口方向行进,一路上都有孩子说:
<>我家在这。。我小时候在这里玩过。。。
<>大家说,<b><U>这意味着什么吗?</U></b>
<>今天傍晚我们就出发了,可惜没帮上鸟会的忙,先报名下周的活动把,有活动算我一个</P>
<>我们利用此次活动,稍待整理沿途植物资料,并做影像记录,现在需要有兴趣的帮手2-3名。</P><>联系我吧,13809516298</P>
<>郑斌</P><>刚刚张气老师打来电话</P><>问我去不去</P><>对不起</P><>我妈不让我去,我没法去</P>