福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz

什么鼠啊

<>

什么鼠啊

什么鼠啊

什么鼠啊

什么鼠啊
</P>

<>只有拇指大,好像刚刚出生不久
</P>
嗯,毛孔都束起来了,好吓人。
<>X鼹鼠</P>
<>不会吧???刚出生有那么长的毛了。</P><>我最怕这些东西!([em08]嘘,,,千万别告诉别人)</P>
<>    食虫目鼩(qu)鼱(jing)科的一种,最小的一种哺乳动物,比老鼠可爱多了,嘴更尖长、眼睛也比较小啦。我和中学的同学喜欢把它叫做“瞎眼老鼠”,我们养的笨猫只会捉它,实际上它跟啮齿目的老鼠根本就不是一个家族的,它的牙齿不会一直长,所以它不会破坏你的家俱,它跟大家喜欢的鼹鼠同属一个目下的不同科。</P>
<>    其实老鼠也蛮可爱的!难道你不喜欢Mikey、Jerry!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>稻草人</I>在05-04-09 14:15:40的发言:</B>

<>    食虫目鼩(qu)鼱(jing)科的一种,最小的一种哺乳动物,比老鼠可爱多了,嘴更尖长、眼睛也比较小啦。我和中学的同学喜欢把它叫做“瞎眼老鼠”,我们养的笨猫只会捉它,实际上它跟啮齿目的老鼠根本就不是一个家族的,它的牙齿不会一直长,所以它不会破坏你的家俱,它跟大家喜欢的鼹鼠同属一个目下的不同科。</P>
<>    其实老鼠也蛮可爱的!难道你不喜欢Mikey、Jerry!</P></DIV>

谢谢,那到底叫什么名字呢?是成年鼠吗?那里有资料
<>不错的小东西,食虫目,和刺猬是一家哦。刺猬多可爱,这个也可爱,不是老鼠。身上干净多啦,至少没有老鼠那么多病菌病毒</P>
呵呵,是鸟的好餐[em01][em01]
<>估计是臭鼩吧![em01]</P><>自己对对看,不知道你的拇指有多大?<a href="http://www.fjsq.gov.cn/ShowText.asp?ToBook=223&amp;index=89" target="_blank" >http://www.fjsq.gov.cn/ShowText.asp?ToBook=223&amp;index=89</A>&amp;</P>
哦 应该是的,谢谢