福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz

我们这些些可爱的大学生小鸟们

我从雏凤手中接过师大观鸟会,貌似也有些日子了,呵呵,现在发表下感受哈。我觉得给我最大感受就是新鸟的热情。原先我还觉得观鸟在大学生里可能还不会很热门,只有些涉及专业的才会,可是到后面纳新当天居然就吸引了160多位会员,有点小火爆的说,还有就是第一次出去活动,想想由于甲流,搞得好多活动堆在了一块,每周大家都很忙。可第一次活动居然也有众多会员参与,惊讶的发现还是一群真的热衷于观鸟的小鸟人们,“那里有只黑领椋鸟”居然就冲过去。虽说新鸟基本不认识,但是却都很积极认真的观看,看到几只较熟的,居然像是发现新大陆似大叫,这一群可爱的鸟人。观了半天,要散了居然提议集体啃起了甘蔗  可怜我们的副会长,那么大块,为了带新鸟们,饿着了,一道食堂猛吃起来。呵呵其实这第一次出行,我最大的一个收获,最欣慰的一点就是我们的新鸟们对鸟类充满热情,大学生小鸟一族貌似也不在正在茁壮成长。大学生观鸟活动今年来发展较好,近来又组建了闽江学院观鸟会和福州软件学院观鸟会,我想接着一定会有越来越来多的学校加入我们大学生小鸟一族,所以看到这贴的大学们,我想通过我们的一起努力,让大学的小鸟一族发展的更好,哈,观鸟的意义不仅在于环保,其中也蕴含了极大的乐趣,本贴拒绝假货,所以没骗人的哦,只要体验过,就知道享受洗染,感受观鸟多么美妙。由于新鸟首次出行的感悟,故而写了以上一点小内容。 哈。。。。。。大学生小鸟一族待续中

相关帖子

师大的鸟会的新会长,有空欢迎参加活动认识认识啊
加油~有爱的孩子需要鼓励~~
我下学期有空会去支持的撒~ 目前也只能围观了
新洲是块宝地(能强菜籽说的),有空常去啊~
160多位会员!坚持到底就是后年或明年的160位观鸟教师!资源大了去了。
如此坚持十年福建的鸟人会多起来。
支持     
向大学生鸟人致敬
向老鸟们回敬下,要多多带我们哈
加油!

向师大鸟会学习

确实成绩显著!

要顶!
看到帖子俺的第一反应就是马上翻书,看看黑头角雉长啥样
回复 12# 泥娃

呵呵,貌似跟老会长一样不过我可看到你了
赞一个!
感谢我们的观鸟协会给我们这个平台。农大环协协会全体人员向你们致敬