福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老兵

11月29日“博冠杯”首届榕城高校观鸟赛记录片断(2、6、7楼还有新增图片)

原帖由 福建柏 于 2009-11-30 23:10 发表
老鸥指导观鸟。

谢阿柏,那天我还一直在找你呢,你跑哪儿去了
原帖由 林能强 于 2009-11-30 23:18 发表
恭喜成功举办

同喜同喜!你的学弟学妹们都还一直在念叨你呢
原帖由 桫椤 于 2009-11-30 23:44 发表
恭喜大家都获得好成绩 嘿嘿,我这个滥竽充数的“指导”导出了一等奖  惭愧啊,实在不是我的缘故,是燕隼们太强了!后生可畏啊

还说呢,闭幕式直叫你上去颁奖结果说你有事先走了,合影时那些女孩子看你不在都快哭了 :'(
原帖由 老兵 于 2009-12-1 00:04 发表

还说呢,闭幕式直叫你上去颁奖结果说你有事先走了,合影时那些女孩子看你不在都快哭了 :'(

先纠正下哈,那位新秀叫游隼,不是燕隼,搞错,对不住啦
那天家里有事,可是大学生的活动需要人鼓励和支持,就冒充“指导老师”来了
今天的小鸟人,未来的保育家
谢阿柏,那天我还一直在找你呢,你跑哪儿去了
老兵 发表于 2009-11-30 23:59

在整纯色鹪莺一直等你其中的某个人打我的电话。我想总有人会与我联系的。近中午时,老鸥打我电话才找上大部队。颁奖时,因家里有事(接女儿)没有参加了。:'(
欢聚一堂,共享观鸟乐趣。学会欣赏,才懂珍惜!只是可惜了那片草地,即将成为商业的牺牲品,到时那些可爱的鸟儿该何去何从呢?
[img][img][/img][/img]回复 12# 桫椤
老兵的记录很详细辛苦了!希望大学生观鸟活动越办也好
很好很好
老兵做记录果然是高手,谢谢桫椤老师的高度评价。谢谢各位老师了
同喜同喜!你的学弟学妹们都还一直在念叨你呢
老兵 发表于 2009-12-1 00:00

客气客气希望试大鸟会越办越好,所有鸟人都超过我啊,嘿嘿
XZ要靠他们了,希望能出几个勤奋的鸟人,加油!
不错不错,哈希望明年还有,就能去观摩咯

国际鸟盟发来贺电!

多谢老兵的图文报道!

越办越好了哈!

BTW:祝那只夜鹭早日康复!
最喜欢看老兵老师的活动花絮贴。图文并茂,生动有趣。建议今年要给老兵老师记一等功。