福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz

论坛已经升级为DZ7.2,请大家试用,有问题及时反应给管理员,谢谢!

论坛已经升级为DZ7.2,请大家试用,有问题及时反应给管理员,谢谢!
画面能不能升级放大?

管理员回复
首先感谢您的的支持!
现在已经改好了,边长不超过1000像素的图片将完全显示在帖子里面,超过的会自动缩小到1000像素的。
希望可以使得您满意,谢谢!
怎么鸟会的标没了?太红,不习惯。

管理员回复
首先感谢您的的支持!
抱歉,新的版本刚升级完成的时候还有些细节没有完善,不过现在应该好了,请查看。
界面的问题可以参考浮光的回复 

界面选择小图标

界面选择小图标

希望可以使得您满意,谢谢!

现在修改界面为默认的界面,如果大家喜欢前面“庆祝建国60周年”大红界面,直接自己在右上角选择吧
表情最好能多一点,

管理员回复

首先感谢您的的支持!
这个问题当然可以解决,你现在看到的表情是系统默认的,我没有另外安装新的表情图片,所以偏少
不过问题是以后升级的时候会很麻烦,很多图标不显示了,每次设置都很复杂,容易出错。

当然了如果大家都觉得有必要多些好看的表情可以选择,那我就去找找看,大家也可以发一些上来,我去安装进去。

补充说明:论坛还自带另外两种表情,大家可以自己选择:如图
这个回复希望可以使得您满意,谢谢!期待你更多的支持!
收到,会转交:)
新版本越搞越不好用。建议还是用老版本。

管理员回复
首先感谢您的的支持和回复!
这个问题可能没有办法使得您满意了,升级是必须的,不仅仅是更新换代的问题,也是发展的需要,不跟着升级,等以后很多东西都满足不了要求的时候,再升级就麻烦大了,并且很容易出现问题;安全,高效,稳定,体验新的功能等是我们追求的目标,对每个人来说,新的事物都有个适应的过程,是吗?如果现在还给您个BB机或者模拟的手机,估计您也没有办法用了,大势所趋呵,

可以一次删除垃圾帖的功能不错哦。

管理员回复
能得到您的肯定我们也很高兴,希望您用的满意,谢谢!
期待你更多的支持!
界面有点受不了,换个清淡的颜色吧
看了十来天的鸟,又吹了十来天的风,真是看不清楚字

管理员回复
第一个问题可以参考上面的回复和浮光的回复!
第二个问题没有看明白什么意思,可以说清楚点吗?是不是第一个问题的延续?,如果是请参考上面的回复。

现在修改界面为默认的界面,如果大家喜欢前面“庆祝建国60周年”大红界面,直接自己在右上角选择吧
点击右上角的蓝色方块,就变成蓝色了
点击右上角的蓝色方块,就变成蓝色了
登录后一段时间不浏览就需要重新登录了

管理员回复
这个暂时我也不知道什么原因,估计是出于安全方面的考虑吧,我到后台看看有没有办法修改,如果改不了,还请您克服下,呵呵!

补充说明:如图,请打上登录旁边的勾看看

1、手机每次都要登录,不能保存住用户名。
2、手机回复后不是显示最后一条回复,而是显示写好字的字回复框。

以前不是这样的,而是可以保存用户名和显示发表的回复。
登录后一段时间不浏览就需要重新登录了

管理员回复:
这个暂时我也不知 ...
泥娃 发表于 2009-12-4 22:44

实际上非常简单,就是在登陆的时候,弹出一个小方框下方,有一个:记住您的XXX模式,点个勾就成了
好像发照片不能预览,而且发错照片编辑不能删除只能更新另一张

管理员回复
第一个问题:
只有小图,不过应该可以看出来是哪一张吧
第二个问题
可以删除,如下图所示,点击图片下方那个小X就可以把图片删除了。

好像发照片不能预览,而且发错照片编辑不能删除只能更新另一张