福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: admin

论坛已经升级为DZ7.2,请大家试用,有问题及时反应给管理员,谢谢!

老欧说的对,昨晚我发帖完后才发现发错一张照片,想编辑删掉这一张照片,但不行,最后只好把整个帖删了重发
今天一打开主页字变大了,很清楚   但最右边有两个字超出范围,没了 :'(
另外,手机上网登录名也保留住了,谢谢啦
同上,右边的字看不见了
如果方便的话,烦请老兵和泥娃贴个截图好吗?
我的界面上都没有超啊?不知道你们是什么样的?
我的是22寸宽屏的
我是普通的17吋显示屏,你的宽屏和普通屏的比例是不同的。
打开后显示两边有黑边条,局部截图如下:

管理员回复:
首先感谢您的的支持!
暂时解决不了,否则需要修改模板,为了防止出错,还是恢复原来的小字体算了,这样就不会出界。
希望可以使得您满意,谢谢!
这个问题很好解决嘛,管理员把22寸的宽屏赠送给我就没问题啦
今天字变小了,最右边的字出来了。但两边仍有黑边,也就是说:整个页面变窄了。以前发的图若宽了,会自动缩小以适应页面的大小。而现在若发的图宽了,则是一刀砍掉右边.......以适应页面的大小。也就是说:一个是智能的,一个是傻瓜的

同样的一幅图,怎么显示字会差这么多? 和昨天的比较一下

照片传上去少了三分之一,这是怎么回事?【

管理员回复:
首先感谢您的的支持!
已经重新设置了,应该没有问题了。
图片应该都可以显示,字体也改大了些。
希望可以使得您满意,谢谢!
帖子编辑界面希望能开启插入flash的功能。
http://www.fjbirds.org/bbs/redirect.php?tid=13541

在后台,其他》discuz代码!》将flash 选中。
最近貌似版面大了,1000*750的图能全幅展现,很好啊,赞一个!
回复 24# 天南星
网站默认的flash显示尺寸比较小,看图效果较差。可以把参数修改一下。
1、网站后台程序  include/discuzcode.func.php 中修改“('width', '550', 'height', '400', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', '\\1', 'quality', 'high', 'bgcolor', '#ffffff', 'wmode', 'transparent'));</script>", $message);” 中的 “'width', '550', 'height', '400', ”;
2、source/function_blog.php下面修改 “  $width = '550';   $height = '400';”。

参考资料:
http://bbs.jrsmw.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1