福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz

森林公安会主动拆除鸟网吗

昨天到XZ观鸟,后又到师大附近的草地和水塘看看。看到两个鸟网,刚拆到一半,忽然有人前来(该鸟网距住家较近)。他看到我在拆,也不近前,只是远远地看着。看来他也知道其行为是应该受谴责的。。为避免进一步的冲突,只能暂时作罢。:'(。这种情况下如果报森林公安(电话号码不知),他们会主动前往拆除吗?(如公安前往拆除,震慑力会更大,否则我们拆了他又安上)。求教各位鸟友,如何处置?
你先不要表明身份,先问他这是不是你放的鸟网?跟我到公安局去一趟吧!他还以为你是公安局的,一定吓的逃跑了
森林公安一般是不会来拆的,除非有舆论的监督下才会有行动。拆鸟网最好多些人去比较好,避免人身遭到伤害
福建柏的RP又上升了好多
爱邮票的方法灰墙好。
我上次就是这样的,有村民走过来,本来比较凶,我迎上去,比他更凶,问这网是不是他安的。
人的本能肯定是否认。然后你再问他是否知道是谁安的?他肯定说不知道。最后你告诉他,如果看到有人安立即报警,最近正在严打捕鸟的。上周刚判了一个两年。。。