福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz

2011年会员缴费

2011年会员交费流水账
现将2011年会员缴交会费公布如下:
之前缴交的:
西卡 紫罗兰 原生态 优婆姨 网上行 高源15(学生) 日日如新 朱凯
福建柏 橄榄绿

12月19日聚会缴交的:
罗永辉 罗永珍 倪光辉 周末 好鸟 林炜健 卢国成 老兵 雪枭 
小青 DY 清咏 山雀 老鸥 高山 老祁 林可春 黄淦 野性召唤 
鸟语花香 林思明 CYC2001 海燕 雁过 林克强 龙的传人 张树健 
画眉15(学生) 紫啸鸫 东海前哨 黄碧光 芸生 小喜鹊 闲云 张婉萍 
满天星 小白腰雨燕15(学生) 老水牛 小麻雀 黑耳鸢15(学生) 摄手 
泥康 郑诗洁15(学生)八哥 战隼 白文胜 王芬 嘎嘎 小嘴吃天下 索尼
桫椤 小韦 悠悠鸟 祥鹤 夏至 老唐 水木 小晴晴15(小布点)

缴交多年会费备忘:
2011年
姜太公

2012年
李志成 原野随想 斑马 家有兰花60盆 我家地理 林晓(大鸟) HOUSE BIO 
杰罗姆 优婆姨

2014年
浮光 

2015年
鼻涕 楼兰 好友

2016年
白文胜 王芬

以上是已交会费的会员,不知是否遗漏,如有请及时电告18906916810夏至,谢谢!

有的会员交费不方便,可在淘宝网上交
我还没交,下次交哈
淘宝小店:http://store.taobao.com/shop/vie ... number_id=446670101

掌柜经常不在
请注明你的大名 或者会员证的编号
或者联系夏至姐 提醒一下 都可以
12月31日
水木 90(2012-2014)
林其昌 30
我在09年经小喜鹊手,在原紫啸鸫办公室已经预交五年的会费,不知有没有备案,请夏至大姐查查,谢谢!
我在09年经小喜鹊手,在原紫啸鸫办公室已经预交五年的会费,不知有没有备案,请夏至大姐查查,谢谢!
回复 6# 小睿

知道了,查了下没有备案,我问下小喜鹊
我会员证上面2011年有盖章,上次也是一次交了几年会费
本计划在参加年会时带去缴的,可病倒了没去成,哪天送到总部去吧。
顺便问一下,我和阳阳的会员证,有的年份有盖戳,有的年份没盖,我们是年年缴的,能不能帮个忙核对下补戳?
回复 6# 小睿

是的,小睿于2009年2月16日交了200元,其中06至11年的会员费计180元,另外20元捐给协会了。是这样吧?
看到有人交到2016年的会费想起我插队那年第一到生产队出口粮,居然有人吃的是1973年的粮食(当时是1970年)不禁大大替那农民担心起来...
yes ,thanks !

回复  小睿

是的,小睿于2009年2月16日交了200元,其中06至11年的会员费计180元,另外20元捐给协 ...
小喜鹊 发表于 2011-1-27 16:47
泥娃 30元
小马哥    30元
舞动的翅膀   30元