福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz

春节游土楼

春节阳光灿烂游土楼,与全家人一起的宝贵时光。

永定的洪坑土楼群景区。

1.最洋气的 振成楼
IMG_4568_nEO_IMG.jpg IMG_4572_nEO_IMG.jpg IMG_4575_nEO_IMG.jpg IMG_4579_nEO_IMG.jpg
2. 两座方楼:福兴楼 景阳楼

IMG_4594_nEO_IMG.jpg IMG_4600_nEO_IMG.jpg

3. 沿着溪,从对岸走,溪边的土楼别错过,福裕楼、如升楼 等

IMG_4604_nEO_IMG.jpg IMG_4611_nEO_IMG.jpg IMG_4616_nEO_IMG.jpg IMG_4631_nEO_IMG.jpg IMG_4640_nEO_IMG.jpg IMG_4647_nEO_IMG.jpg IMG_4648_nEO_IMG.jpg IMG_4651_nEO_IMG.jpg IMG_4653_nEO_IMG.jpg
4. 圆楼、玉成楼

IMG_4662_nEO_IMG.jpg IMG_4666_nEO_IMG.jpg
永定洪坑土楼景区,门票90元。
如果想看完永定、南靖几个著名的土楼群,门票至少准备300以上吧。
原来就坐落在公路边的土楼群,比如田螺坑的“四菜一汤”,由于景区设计,公路改道,已经不能顺路看到了。
真清晰!
如身临其境。
向往的地方之一~~~~~
哈~我这个春节是去南靖看土楼呢,门票90哦~
就像小白说的:“游客农贸市场化。”收门票有钱了啊,整的也靓丽了
以前我们搞革命历史教育去过那儿,也就是个农村民居群灰头土脸的
去看看他们都觉得很赏脸了,哪儿还要收钱啊
正是:一切向钱看!与食俱进啊