福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏至

怀念逝去的朋友——西卡

真想不到,那么年青有为,那么活跃风趣的西卡竟然就先走了
虽然不认识,但从大家的描述可以感受到他是什么样的人,很伤感。。。问候他的家人。。。
天天小朋友在参加了2010530的活动中留下的西卡这张工作照,并上传到了由西卡创建的“走进大自然”的相册中。
天天怀着兴奋的心情这样描述:不管下不下雨,森林公园~我们还是来了!!!
西卡,安息......
虽然素未谋面,仅在群里聊过几次,但也知道西卡是个很热心的人。
脱离病痛的西卡在天堂应该会自由的飞翔吧。

震惊!与他一起的一次活动,看来也是唯一的一次了,是鼓山及磨溪之行!一路上满嘴的“儿子、儿子”,当时想这也是个非常爱孩子的好爸爸......
每每叹息,我们的生命是如此的脆弱,请爱惜我们身边的每一位爱我们、关心我们的每一位亲人朋友吧。

想起来他太瘦了,原来身体不好。
西卡:那天你说也要去鼓岭,我说等你病好了再一起上山。哪想一周后你就悄悄地离去了.....这让北红姐的心好痛好痛。江镜活动那天我们在一块儿,你一如往常的那么乐呵我们聊得非常开心。你是多么爱花爱草爱山爱水啊,现在你回到了自然的怀抱里没有病魔和伤痛来打扰你了,愿你安息。
来到久违的论坛,听到的竟是这样的噩耗!
从来没有想到,我们这个充满生机活力的团队,也会经历生离死别,真是令人难过呀---
西卡兄弟,一路走好~~~愿您此后去往一个宁静和谐、纯净美好的地方。
西卡老师,您怎么就这样走了啊:'(! 我们的群您才刚建好!好多小朋友都还没有机会跟您去走进大自然!:'(:'(:'(

天天妈妈的话
今天有朋友问起西卡的事情,去聊天记录查阅了我和西卡的对话记录,看着西卡那些跳跃着快乐、幽默的留言,泪水模糊了我的双眼。。。西卡病重、西卡走了。。。天天一次次地问我,可是我一直不敢正视这个事实,不知道跟小朋友怎么说。。。西卡,谢谢你,是你教会了小朋友热爱自然、热爱生活!
想起那首歌:如果有一天你悄然离去,我们会永远把你留在那时光里。。。
西卡,安息吧!
西卡,安息......
西卡,在春天里安息。
短暂的人生,闪过光彩。

这是江镜比赛西卡最后的影像,深深的怀念我的好友,安息吧西卡!

这是江镜比赛西卡最后的影像,深深的怀念我的好友,安息吧西卡!

这是西卡江镜比赛时留下的最后影像,他走了留下了深深的怀念。安息吧西卡!来世再做快乐的鸟人:'(
回复 18# 原野随想

闲云老师说,这是西卡最后一次活动的留影了:'(。
心情沉重,,西卡,,走好,,,,