福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz

新人报到,一点想法

知道观鸟会已经很久了,可是我对鸟儿一无所知,认不到两种鸟,所以对观鸟会敬而远之。由于工作的缘故,我经常“上山下海”(森林、湿地),“游山玩水”有时也是工作范畴,在国外进修的时候看到别人的好山好水,更是深感对孩子老百姓环境教育的重要性,看到论坛上协会不仅仅限于鸟,还致力于自然环境的宣传教育,所以加入进来,希望能做一些森林湿地的宣传教育志愿者工作。
quote]知道观鸟会已经很久了,可是我对鸟儿一无所知,认不到两种鸟,所以对观鸟会敬而远之。由于工作的缘故,我经 ...
桑桑 发表于 2011-5-20 05:17 [/quote]

欢迎新朋友~~
有些方面我们想做,但不知道怎么做
希望你加入我们,带着我们做一些我们想做,但不知该怎么做的
把你的经验跟大家分享~~~~~
热烈欢迎桑桑!
观鸟活动比较多,您可选择参加,一般的认鸟水平就是实践+交流,多看,和老鸟多走动,这样提高就比较快了。

关于保育志愿行动,我们会不定期的开会安排具体事务,欢迎您也来参与,一起努力:)
赶紧来吧,鸟会就是一个实现公益心的平台啊,观鸟也是观生态。
欢迎啊,湿地植物也是其中一块重地呢。我们在群里会过的是不是?
热烈欢迎!多发点图片共享啊!
欢迎加入。
目前还在国外短期进修,六月底回国,七月份开始参加活动,呵呵。家有五岁半小女,对花草的兴趣远大于我,我认不得几种,经常被问倒,回头让她跟着各位老师学习。
欢迎啊,湿地植物也是其中一块重地呢。我们在群里会过的是不是?
简单的桥 发表于 2011-5-20 13:20

还没加到群
期待你早日学成归来加入组织
这里有小桑女不少的小伙伴呢,小紫菜、小画眉等等......