福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz

[雷贴]香菇征婚贴

鸟会之香菇,老香菇,一不小心成灭绝师太了,现征婚。请同志们发挥七大姑八大姨的精神,把俺推销出去吧。
     自我介绍下:身高168,肉多,但还不至于是肥;不漂亮,还不至于影响市容;学历不高不低、普通人家,香菇就一普通物品嘛。 家务活儿、普通菜儿会,
       要求:待人接物还行,上进,事情问题有商量的。有喜感的。能做几个小菜(西红柿炒鸡蛋算)。我要是要求有个小窝,会不会被人批咧?可是鸟有鸟巢,兽有兽穴,有个窝安定呀。
     另:现在异地,不远,三个半小时车。QQ群里有的,手机,搁这?有点不太好,暂就不搁了。

看字数要求总是更多的。下面跟贴的同志这样写有没什么不妥的地方咧?请问,我好修改下/
阅……………………………………

沙发广告位出租!!
被雷到了,不过蛮亲切的感觉。
香菇我识得,好女子一个,简单助学和鸟坛的资深人士,早期曾为二团队认真地工作,作出的贡献不少。悄悄地帮一声腔:娶得该女回家是您的福气。
我也证明下,香菇是个好姑娘。
就是,异地,得说明下地址比较好吧?
强顶!
香菇 姑娘? 是那位曾和俺一块去杭州 参加会议 的那个善良贤惠可人的姑娘吗?!
香菇是你啊...那次我们从宁化观鸟回程路过你那儿还小聚了下,好开心呐呵呵呵~~。
绝对好姑娘,强顶!
谢谢楼上的同志们,顺道把泥娃也推销出去吧。:)她都被挫地没勇气了。哈
  一起挂上去吧
说明咱们鸟会联谊活动搞太少了,以会长为首的多少优质资源都没有分配出去,实在可惜啊!
希望大家发挥余热,多多帮助介绍,完成她的心愿,祝她幸福好运。
偶相信鸟会的人都拥有真诚、善良的好品德,可是姻缘天定,好事多磨啦,祝各位单身贵族早日找到自己的另一半
顶,支持!
说明咱们鸟会联谊活动搞太少了,以会长为首的多少优质资源都没有分配出去,实在可惜啊!
原生态 发表于 2011-7-6 15:27

同感
强顶。

呢娃同志要向香菇学习。

大家努力,成就一桩姻缘,岂不美哉。