福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小鴒鴒

水师傅的新徒弟

今天由于司机今早3点才睡,不能去东洛岛了,唉……
小鴒鴒 发表于 2011-10-6 22:22

下次还有机会去的~~~
回复泥娃      再一次证明,我们去的和你们去的肯定不是一个地方. 天呢,一块石头都木有找着,唉...    你好好宣扬一下徒弟带娃娃的丰功伟绩吧.

小鴒鴒妈妈
反正都是新洲拉
想当年水师傅碰上没有司机时,也是那么狼狈的,摸爬滚打都用上的,还常常被狗狗追而导致迷路(结果错过了寿带:'()。
昨天我很老实,走的是大路。
在进村的地方仔细研究了一把黑水鸡
还有一只北灰鶲~~~~

To  水师傅 :小鴒鴒刚才已经嘲笑你被狗狗追的光荣事迹了,啥也不说了,哈哈哈(她阅读了你的菜鸟日记)    鴒鴒妈妈
回复  小鴒鴒

我最喜欢看到最后一句……
泥娃 发表于 2011-10-2 22:44

泥娃MM下山路上都唱小曲了
观鸟时就不要穿那么红了。
Good!!!!!!!!!
不过,新洲鸟真的好哦多!!!
名师出高徒哇~~小鴒鴒都可以当我的师傅呢
谢谢夸奖!!!
哦对了,我给鸟会新拉来了我的两个同学——bubles丶和海豚。

今天,我、妈妈和泥康、黄莺去了森公。
一只暗绿绣眼呼啸而过。
一只黑白黑白的斑鱼狗,我第一次见到它时,它站在在水边电线上,今天第一次看见它在八一水库上表演抓鱼杂技,飞起来,悬停,加速再俯冲下去,嘴迅速扎入水里,没抓到鱼,又飞起。如此一直反复上演了了几次,可是它很倒霉,一直没有抓到鱼鱼。最后,它失望地飞走了。
还有一只把小PP对着我们的褐翅鸦鹃,好肥呀!这是我第二次在小桥边看见褐翅鸦鹃了,泥康老师说可能褐翅鸦鹃的家在这里。
无数白鹭,一只非繁的池鹭,两只池鹭亚成。
可爱的灰鹡鸰和白鹡鸰,我总能在熟悉的小溪边找到他们。泥康叔叔告诉我们灰鹡鸰的脚是粉红的,黄鹡鸰的脚是黑色的,还有黄鹡鸰一般出现在草地上。
无数大山雀和小丑鸟——红头长尾山雀。
一只被我的神眼发现的八哥。
六只蛇雕,妈妈和泥康叔叔好认真地观看猛禽对书,我觉得我的望远镜看不清,干脆就不看了,和黄莺忙着吃泡面。
又是在小溪边的一棵树下,无数灰树鹊在树上跳来跳去。
吱吱嘎嘎乱叫的结群的红嘴蓝鹊,我以后可以循着吵闹的声音找到他们了。
有着白白的小肚皮的栗背短脚鹎。
在电线杆上看风景的白头鹎。
几只在地上跳的鹊鸲,它们已经被我列入菜鸟的级别了。
发几张我拍的鸟。
六只蛇雕……它们也开年会吧
早知道我也去森公看蛇雕开会了~~~