福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz

预告 带着我家菜鸟去吴哥

时间:2011.9.28-10.07
地点:柬埔寨----吴哥、马来西亚:马六甲,吉隆坡

中秋到了,国庆就不远了,盼望N久的吴哥行,嗯,马上就要拉开序幕了。
东南亚,俺去过几个国家,但俺家菜鸟是第一次出国门,俺心里一直很忐忑,怕把他给弄丢了,因为那家伙以前好像是学过英语的,至少26个字母是懂的,但他风格高,早把那些豆芽菜交还给老师了,一个不懂英语的菜鸟,能与外人交流吗?能识路吗?能找到住的地方吗?嘿,能认识回家的路吗?
呵呵,拭目以待哦!
一定很精彩~~~~
羡慕。。。。。。。{:2_68:}
眼红....
洞里萨湖的日落
已经申报丁丁老师的旅游学徒了!这回且看牧哥吴哥如何!
明年的计划要早点透明,好让我们跟上!
祝丁木、等红旅途顺利!
可喜可贺,期待牧歌归来图文游记
这几天恶补吴哥知识。

2011.9.28-10.07吴哥行预估费用明细[/size
以下费用是2人的合计,除了吃饭,市内交通费未计入,其他基本全列上了。
好像是去游玩的,不是去拍鸟的?

去拍鸟会不会更贵啊。{:2_67:}
回复 9# 老等

俺也是
不过看了后面的就忘了前面的:'(
呃,说实话,出国游,俺真的鸭梨很大。
虽然,为了能出国走一趟,俺早在三个月前就从精神、肉体、器材、语言、知识储备等进行了准备,但是俺毕竟是上了年纪的银啦,而且还是纯土人一个,真的能行吗?心里没底啊。
不过,精神上,俺一直怀有一颗噪动的、年轻的心,对出国是心仪已久,应该木有问题。
肉体,哦,不对,应该是身体也木有问题。为了登上巴肯山看日落,俺近段时间有事没事就往森公搞拉练(来回两小时呢)。
器材:除了搞个妻弟以外,我们前几天还弄了个尼康屁7000。放假这三天,俺除了锻炼身体外,就搞人机合一了。不过,我们家领导对俺的摄影技术是不屑一顾滴,说,俺缺少一双发现美的眼,双手无灵性,甚至对俺的构图、用光、捕捉光影的瞬间能力等等,都嗤之以鼻!所以,同学们,特别是老兵同志对俺的吴哥美图就不要抱太大的希望鸟。
语言:虽然老朽不混英语界已很多年,但当年整的那些豆芽菜还依稀记得几个,比如,点头爷死,摇头糯,还有那个累死狗!我想就凭咱这几句应该是可横行无忌滴!实在不行,俺就学穷游网上的那位老头背块砖块上路,碰到不懂的单词就翻砖,再不行就拍砖!呵呵,who怕who啊。
知识储备:哎呀,这个好像是俺的强项!不过,俺是看了后面的就忘了前面的,无奈啊?!
呵呵,无论如何第一步已踏出,我们将擦亮眼睛,看一看四位90后。。。。。的爹妈是怎样演绎吴哥的精彩!!!

回复 11# 福建柏

如果要去拍鸟:要到洞里萨湖的深处,有专门的公司营运的。主要是欧洲的人去得多。国内基本没什么人去。而且很贵。1个人280美元,2个人190美元/人,3个人150美元/人,4个人120美元/人 本来行程有安排这项目的,可是想想性价比不高,就不去了。
回复 13# 牧歌

呵呵,期待精彩!