福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz

2011.9.18.(周天)鼓岭观鸟暨项目组调查2周年烧烤野餐会活动召集

鼓岭鸟类调查项目组成立到9月份已经整整2年,这期间有近200人次参与到调查活动中来,积累下24份调查记录表可谓成绩斐然!每一个鸟种每一笔数据都是志愿者们从鳝溪从磨溪从鼓山到鼓岭一次次走出来的。严寒酷暑大雨浓雾从没有阻挡过我们的脚步。为感谢大家的辛勤付出,也为下一年度调查的又将开始,在这仲秋鼓岭金桂飘香猕猴桃硕果累累的季节里,相聚在鼓岭为鸟儿也为我们自己喝彩干杯吧!回顾过去观鸟活动中的趣闻乐事,数数你我增加的那些鸟种,有多少美好的时光是大家一同经历的....。项目组期待每一位曾经参加过调查活动的鸟友来相聚,也热烈欢迎新朋友的加入。你们的到来就是调查活动继续进行的动力。

活动安排如下:
A---早上7:20在鳝溪脚下集中,沿登山道徒步上山一路观鸟到鼓岭。中午北红家烧烤午餐。
B---早上8点在警官学校乘鼓岭专线公交车上山,走柳杉王鸳鸯谷观鸟。中午北红家烧烤午餐。
C---也可自驾车上山,走牛头寨,柳杉王,鸳鸯谷观鸟。中午北红家烧烤午餐。

注意事项:
凡参加活动的鸟友务必在周四前跟帖报名,北红将分派任务给大家。
本次活动交通费用自理,午餐费用全免。

召集人:北红 13599434611
          日日如新13559107927
沙发,A方案或C方案。
好长时间没有跟上大部队上鼓岭鸟调了,也为了那顿免费烧烤午餐
看看能不能争取请下假来,如果是在星期天就好了,可以不用请假的
A方案的鳝溪脚下是什么公交站名?我也许会是A  
就冲那烧烤也要争取去啊
就冲那烧烤也要争取去啊
牧歌 发表于 2011-9-14 08:54

紧跟牧歌,AB也跟牧歌!
呵,好事,这么热闹,跟上。
欢迎楼上各位, 期待楼下继续跟帖。来迟了别怪北红姐不给你发礼物哦....!
好活动啊!只可惜周六没空:'(
参加A队。
先占一坑,周六没事就上山。
好活动,尽量争取能参加
老唐说为啥不周天呢,他周六单位有活动,只好请假,希望大家玩得开心

似乎周天活动更方便大家,那就改周天呗!
改周天好!这样我一定可以参加啦
问:鳝溪脚下的公交站名?有几路的公交车?

就是叫鳝溪站  93路 317路 319路 ....
谢谢啦
百度了一下经过 鳝溪 的线路: 68路 93路 317路 319路