福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 日日如新

2011年国庆节活动拟案

10/1去平潭,不知老鸥老师是否同意?
日日如新 发表于 2011-9-27 07:46

我同意只要当天能回来就可以去
跟上,都想去!
我同意只要当天能回来就可以去
老鸥 发表于 2011-9-27 19:51

太好了!十一这一天,报名跟老鸥的车,带队:黄淦老师。集中:三叉街。目的地:平潭。7点准时集中出发。
十一报名的人,请跟上。要报上是否有车,好判断车够不够坐。老鸥老师的车够6人。
油资、船资AA。带上午餐和要喝的水。
报名:如新、林老师、陈老师,替夏至姐、水木报一个。
截止八点四十八分,老鸥老师的车位已满。
老林一个!
请教黄老师,平潭外海大练岛要不要进入平潭岛
另外能不能告诉我你的手机或电话。我的13705032001
雪枭 发表于 2011-9-27 10:13

须先上平潭岛再车行约40分到码头过渡。过渡只半小时,等渡船可能要一段时间。
我觉得候鸟总是一阵阵来,是否遇到鸟浪还得看运气。
鸟虽不能保证,平潭的海鲜肯定多,风景也新鲜,有兴趣者定有收获。
电话:18750170265
1日如果没上课,也想去平潭。
有阵雨,要带雨具
1日如果没上课,也想去平潭。
宫古小翠翠 发表于 2011-9-27 20:48

自驾车吗?
我跟黄老师走,不知还有谁开车去,三叉街坐几路公交车到
太好了!十一这一天,报名跟老鸥的车,带队:黄淦老师。集中:三叉街。目的地:平潭。7点准时集中出发。 ...
日日如新 发表于 2011-9-27 20:28

我的车只有5个空位啊,我们家领导也要去啊

回复 23# 日日如新
kiara2000:和小翠翠商量了一下,翘课,去平潭!有车(五座),现有人数:我、小翠翠、雪枭老师。
哈,国庆节目很丰富呐
祝各位同学能与候鸟偶遇
回复  日日如新
kiara2000:和小翠翠商量了一下,翘课,去平潭!有车(五座),现有人数:我、小翠翠、雪枭 ...
宫古小翠翠 发表于 2011-9-27 21:24

好极了!那原老鸥老师车上匀一个坐您那儿了!李大哥也安排在您的车上了。
这辆车的人数也满了。
我跟黄老师走,不知还有谁开车去,三叉街坐几路公交车到
李志成 发表于 2011-9-27 21:02

三叉街站:
途经公交车:1; 4; 8; 17; 25; 30; 31; 42; 76; 83; 85; 101; 113; 201; k2; 大义专; 下洋专。
李大哥可查百度地图,具体查一下你用哪支公交。
1日星期六 白天   阵雨 高温 25℃  东北风  3-4级  
夜间   阴 低温 18℃  东北风  3-4级
今天继续关注天气。以上是中国天气福州预报

1日星期六 白天   阵雨 高温 23℃  东北风  6-7级  
夜间   阴 低温 19℃  东北风  6-7级  
这是平潭预报。

估计摆脱不了“海棠”的影响。

所以请报名1日的同学也要关注这个贴子。视天气情况出行。