福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 日日如新

2011年国庆节活动拟案

回复44#
如此多谢林老师了
小岛那么美,有没有想住一晚呢?
我也去,有位置不
我也去,有位置不
浮光掠影 发表于 2011-9-28 17:26

你就老实的为人民服务吧~~~
乖乖呆着
天气好象不太好,台风天内陆可能没大风雨,但没遮挡的海岛可能会有比较大的风、雨、雾,
对观鸟相当不利,大家要有思想准备。
想对观鸟计划做些小调整。到平潭后不到大练岛。因为风雨天乘船有危险,而且等船坐船花去
太多时间,这样观鸟就没多少时间了。 现想改为乘车上平潭最高峰君山迎接候鸟。君山位于
平潭东北角人烟稀少处,山又较高,是候鸟的好歇息处,应该比大练岛条件更好。以前没班车就没法去。现有自驾车可方便多了。车道直达山顶气象站之类,但我们可在山腰找个地方停车然后徒步上山观鸟。
如果有大风雨,这次活动可能还要取消。
路途较远,来回车费可能要100多。
出发时间太早了,八点半才能下班呢!另外天气估计够呛
平潭最高峰君山观鸟报名,有车,还有3个空位。联系电话:13489965168.
小翠翠妈妈电话:18959128669
天气好象不太好,台风天内陆可能没大风雨,但没遮挡的海岛可能会有比较大的风、雨、雾,
对观鸟相当不利, ...
黄淦 发表于 2011-9-28 20:28

但凭领队领路!
平潭最高峰君山观鸟报名,有车,还有3个空位。联系电话:13489965168.
lgcs3 发表于 2011-9-29 06:36

谢谢了!安排泥康、花香大姐、福州晴坐您的车,可以吗?
能否也起个中文名呢?方便称呼!
出发时间太早了,八点半才能下班呢!另外天气估计够呛
小隼 发表于 2011-9-28 21:29

谢谢小隼大哥!
可是平潭离市区较远!
而鸟起得比人还早!
太迟去,只能看到人比鸟多。
还有位置不?小鴒鴒一人跟各位大虾?
还有位置不?小鴒鴒一人跟各位大虾?
小鴒鴒 发表于 2011-9-29 09:41

没有车辆。小鸰鸰妈可否也开部车?这样的话,春雨和斧头就有位子坐了!
小鴒鴒妈妈家里有事走不开袅呀,要不然也肯定是队员之一呀,唉。      鴒鴒妈妈

如新有空打我电话问你个事。13178110419
要去,哈哈,师大鸟人