福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老鸥

“施华洛世奇”杯 福建省第四届观鸟比赛参赛队伍和领队征集中。。。。。。

观摩助威
老师老师。我是农大的考拉,我和鲨鱼要报名!!!!!!
队伍名称        白腹隼雕队
所在单位        厦门大学绿野协会
队员信息
        姓名        性别        年龄        观鸟年限       
领队        池俊杰        男        21        1年               
队员1        李启旺        男        21        2年       
队员2        王钊华        男        21        2年
队员3        江燕红        女        20        1 年
其他说明        需要向导
队伍名称        白腹隼雕队
所在单位        厦门大学绿野协会
队员信息
        姓名        性别        年龄        观鸟年限       
领队        池俊杰        男        21        1年               
队员1        李启旺        男        21        2年       
队员2        王钊华        男        21        2年
队员3        江燕红        女        20        1 年
其他说明        需要向导
老师,我是农大环保协会的考拉,我三十号英语期中考,冲突了,好想参加观鸟比赛。可是考试又不能请假。所以我只能退了之前的报名,还有鲨鱼,他也碰上有事,也没办法去了估计,造成不便,请老师原谅,农林大学环保协会预祝福建省第四届观鸟比赛圆满落幕。
过来顶一个,很期待哦
替武夷观鸟会代表队报名!
抱歉了,我应该去不了了,很久没见到大家了,这次这么好的机会又失去了,祝比赛圆满成功!
SORRY,接到通知,我出差。无法参加鸟。:'(
我报名参加,有什么需要的请安排!
刚接到通知,30日加班,不能参加了,5555:'(
小翠翠有课,会迟点去。