福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz

省科技馆 《极度濒危物种勺嘴鹬在福建》讲座很成功啊!

到此一游!

开会叻!

早起的鸟儿有虫吃。
nEO_IMG_S 019.jpg
nEO_IMG_S 024.jpg
nEO_IMG_S 026.jpg
nEO_IMG_S 028.jpg
nEO_IMG_S 029.jpg

辛苦遭逢起自一颗蛋,寒冷的俄国啊……
nEO_IMG_S 039.jpg

小鸟也有能量!
瞧见吗?难道生存到最后的鸟会没力气?嗨!
nEO_IMG_S 023.jpg

北极狐要吃你
nEO_IMG_S 042.jpg

狗也添过乱啦
nEO_IMG_S 043.jpg

终于到了福建啦,什么时候呢?今天来鳝鱼滩了吗?
nEO_IMG_S 060.jpg

小鸟,继续飞
nEO_IMG_S 065.jpg

越南,好象也是搞GDP吗?
nEO_IMG_S 072.jpg

孟加拉,等着孩子救啦
nEO_IMG_S 078.jpg
nEO_IMG_S 085.jpg

这几只幸运的小鸟,会长亲自给颁奖
nEO_IMG_S 090.jpg

这个会长在和记者们沟通
nEO_IMG_S 096.jpg

新的游戏有新的魅力!
nEO_IMG_S 108.jpg

快去抢镜头啊
nEO_IMG_S 117.jpg

检查一下有没真按照要求做
nEO_IMG_S 124.jpg

有好多鸟飞到了,能量还有多少?
nEO_IMG_S 127.jpg

最后只有这两对鸟能生四只小鸟,这成功不是偶然咯,好口才!
nEO_IMG_S 149.jpg

现场入会填表啊?
nEO_IMG_S 172.jpg
孩子们玩得不亦乐乎
小小鸟们是我们的未来!
陈老师也玩的高兴今天    小鴒鴒妈妈

小勺嘴鷸在迁徙。闲云老师在保驾护航。

保佑我们,到达迁徙目的地吧。
Oh my god 让我们到达迁徙目的地吧。.jpg

结束时,喜羊羊、小画眉、小鸰鸰、小翠翠还有许多小鸟们也主动参与收拾。
小画眉在找雪枭老师的车,东西要放在哪呢?

和勺嘴鷸来个合影吧。
我也跟几张,感谢陈老师,感谢今天所有义工与参与的孩子们与家长。
IMG_1406_nEO_IMG.jpg IMG_1420_nEO_IMG.jpg IMG_1437_nEO_IMG.jpg IMG_1525_nEO_IMG.jpg IMG_1543_nEO_IMG.jpg
给陈老师鼓掌{:2_61:} 课后还有个家长送上了个火龙果,表达感谢呢

回复 12# 福州晴
陈老师真棒!!!!!!!!!!!!
讲授得很成功,小孩子听得认真,也勇于发问。
人虽然不多,但大人小孩都听得很认真,孩子们的积极参与很令人感动
会后有人热情填表格,立即要入会