福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz

“维科家纺——童心绘海洋”青少年环境教育项目活动安排及义工招募

“维科家纺——童心绘海洋”活动,急需人手,欢迎参与!

一、活动安排
主      办:维科家纺、福建省野生动植物保护协会观鸟分会
活动目的:让孩子们充分了解海洋科普知识,激发热爱自然、保护海洋的理念
活动方案:征集并遴选福州地区8—13岁的少年儿童(90个家庭,分三期)到闽江河口湿地了解海洋生物,如海滩、螃蟹、红树林、鸟类等海边的动植物。
                 通过绘画进行学习与记录,最终汇编成册,印制出版物作为活动的奖励给孩子们。
                 活动以家庭形式开展,1个家长带1个孩子,推动“生态家庭、和谐家庭”建设,既是一次科普旅行又是一次身心愉悦的亲子共享。
活动时间:12月3日、12月4日、12月10日 (上午半天)
项目执行:小麻雀、福州晴、小鸰鸰妈、小翠翠妈

二、义工招募
招募观鸟指导、植物指导、小鸟人队长和能HOLD住孩子的领队数名,
越多越好呀!
欢迎协会小鸟人都来当“小小自然讲解员”,还有参与过儿童团“笔记大自然”活动的小鸟人都来吧!
请大家注明参与哪一期活动,方便统计。
占个位

请大家注明参与哪一期活动,方便统计。当然,最好三期都到
报名3号的,争取10号也参加。4号有事情参加不了。
报名。12月3日,争取12月10日也去。
我报名12.3/10两天,如果4号有时间也争取去活动
声明一下,这张是义工征集,来这里报名的都是来干活的!
仅参加活动的孩子,我们会另外发帖子报名

回复 6# 657498861

您是哪位,请留下联系方式,是来干活吗?

喔,明白你是谁了,欢迎来干活
我报4号的,主要帮忙hold小孩。
12月3日和10日没有空。报名12月4日帮忙干活。(小翠翠妈妈)
12月3日和10日没有空。报名12月4日帮忙干活。(小翠翠妈妈)
12月3日和10日可能要加班去不了,报名12月4日的帮忙干点活吧
这么大的孩子我估计是hold不住了,有啥我能干的只管安排吧
回复 13# 泥娃
同感,所以没敢写hold,只写帮忙干活。 (小翠翠妈)
先报个名,服从安排