福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz

想起了那个鸟界精灵

<>However,。。,</P>
<>想到能如此决绝的与自己的过去断绝,倒是很让人佩服的,精灵何在了啊?</P>
<>都不算朋友吗?</P>
<>没有一点回念与思想吗?</P>

<>她是一个有意识得不断在隔绝自己过去的人,提它作什么? 若有此人下落,欢迎告知。 这个世界上还有很多人需要寻找它。</P>
<>黑暗中的危险动物,却要扯上一个阳光的名字做为掩饰自己的披风。曾经从她的口中流露出这样的话“:我老妈是南京市副市长,男朋友是江苏省公安厅厅长的独生子。。。几万元我是搞不来的,千万元却不在话下。。。。”,而且她拍片子是非常滥的,却喜欢和玩摄影的人混在一起。</P>
<>曾经当时有人就说这人至少牛皮,却没想到更有如此秽浊一面。对我而言,人生中总有许多遗憾,非常遗憾,而且我知道我自己至少已然背上助纣为虐的罪名了,而且这种罪名是很长一段时间内是无法洗脱得掉的,</P>
<>杜门简出,当深刻反思。</P>
<>楼主提她做什么呢?你满心感伤回思你以为的曾经一位朋友,可那位“朋友”却不知在阳光下的哪个角落又在打量着新的猎物,它决不会就此罢手的,因为捕杀与欺骗,然后逃脱已成为她日常的生活。</P><>它自然也还会想着你的,因为你还不曾被痛过,这样的人生是有罪孽的呀,若有阿鼻地狱当永不得超脱,想想那些被她骗过,玩弄过的善男善女们,那种痛恨与惊愕!</P><>有人看重她的才华,是的,这种才华无与比拟,我至今也依然叹服,可也是的,我们终于盛逢一个遍野才盗的年代,公然过市不以为耻,确为可喜可贺!</P><>世界上有才华而又清清白白的女子还多的是。</P><>也真不要被她柔弱外表所迷惑,街角的一束阳光,鸟界的可爱精灵!为什么要说自己遗憾,就因为两年前的那个10月,当我的一位好朋友刚刚过世的时候,当自己在倾心打造一个俱乐部的时候,当那个微风的上午,我正带着我的小女儿悠闲在上海宝刚码头等待着去往崇明岛渡轮的时候,</P><>我接到了我们这位“朋友”的一个求援电话,孤苦而无助,期待着你,盼望着你,牵动着你。。。。。。。。。。。。于是,后面的故事,都一再证明自己都错了。</P><P>于是,不到两年,我知道了,那个电话是阴暗的。</P>
<>[em03][em03][em03][em03][em03]</P>
<>真让人丧气。。。</P>
<>哈哈哈哈。。。。。</P>
<>哥们,谁叫你们都是俗人啊?</P>
<>想起了两年前的一个中午,一个光头领来了一个胖子,在楼下的一个小食店里,大盘地吃喝。。。。。</P>[em07]
<>好些年之后.</P>
<>你会想起好些年以前。</P><>于是,</P><>你会知道哪些人对你是好的;</P><>而哪些人对你只是一般般。</P>
<>悬念</P>
<>[em06][em06][em06]</P>
<>倘若叙述的不是身边的人和事,秘书处倒是可作为美文收藏。</P>
嗯,不快乐的事要忘记,给别人也给自己一个机会。所以考虑了许久,最终还是没有加精。