福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小伯劳

观鸟广播电台—鸟类瞭望站之茫荡山之旅

回复 5# 小伯劳

你用过  这种望远镜吗?好不好用?性价比如何呀?
X-580山寨望远镜,50X8的倍数,山寨镜,就是牛。抢滩登陆价只要998。电话:400—1234567
小伯劳 发表于 2013-10-5 12:12

这个电话是保险公司的,小伯劳你恶作剧呀。丨
这个电话是保险公司的,小伯劳你恶作剧呀。丨
晚成鸟 发表于 2013-10-11 11:25

十分抱歉啊。千万别信我的广告,除了说明了。我识为还是叽叽喳喳呱呱呱更保险。
实在对不住晚成鸟老师,小伯劳爱开玩笑,谢谢晚成鸟老师的关注和信任。这次去宝珠未能谋面,却顺道听说了你们在南平一中把学生观鸟推广得轰轰烈烈,又在微博上见你每天为鸟网鸟儿奔忙,小伯劳听说了,很是羡慕和敬佩
很赞晚成鸟老师她们!
5号那天我们去了南平,中午刚到那里就听说晚成鸟老师她们刚带着拆鸟网的学生离开
原来晚成鸟老师她们经常利用休息时间组织志愿者在南平各地拆鸟网,保护了许多鸟儿
在教育学生们爱鸟护鸟的同时,也教育了很多村民爱鸟不捕鸟不伤害鸟
这一点很值得我们好好学习!
我们的优势:几个中毒颇深的老师,一群被这些毒贩子利用课堂下毒而中毒的学生,还有其他老师的孩子们。观鸟,毒性实在太强了,难挡诱惑。
好帖顶起来,期待我们的夏令营!
回复 16# 小伯劳

好几种,哈哈,这个我画过