福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 简单的桥

立冬拍菊

回复 10# 笑翠鸟

也许,每年的菊都不太一样吧?我倒没注意到笑翠鸟这菊,造型果然另色的美。
回复 12# 闲云

这朵素馨似莲的菊,老师拍得真美,沾着雨丝水灵灵的,漂亮!
今天又雨,我送完函函就直奔西湖菊坛。
因为昨夜无雨,地面是干的,西湖的闲人就多了,长枪短炮均出现,多为白发佝背步履不稳的老者。与昨天的密雨中相比,菊也显零落,却有那么几盏令人怜。我端着D70调了又调,却发现电力不足,仅拍2张。叫苦!不甘,用红米收了张素素的一汪蕊。

说句大实话,我一走进西湖公园,就想逃。
有人唱歌,有人跳舞,有人拉琴,有人唱曲,有人在山上长啸,还有人带音箱。。。。。。
好吧,是全民健身,你忍着吧。
可是,我忍得很是郁闷呀,是我心态的问题?
反省,反省,再反省。
平时,我在孩子的面前一定是表露出太多负面的情绪了。
向桥姐学习,任何情况下都能拥有正能量,都能发现生活的美好。
哈哈,我的帽帽。
说句大实话,我一走进西湖公园,就想逃。
有人唱歌,有人跳舞,有人拉琴,有人唱曲,有人在山上长啸,还有人带音箱。。。。。。
好吧,是全民健身,你忍着吧。
可是,我忍得很是郁闷呀,是我心态的问题?
...
箱底 发表于 2013-11-12 17:55

一样,一样,一样的呀,所以很少往那些公共场所去。喜欢山野那些自由自在的风、景。