福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫啸鸫

2014年协会与福州市教育局合作推广以观鸟为主题的生态教育行动,诚邀大家参加

回复 27# 黄淦

黄淦老师能把你上课的具体内容和方式告诉大家吗
支持!
好象只能报名去听课:)
报名
好活动!懒鸟一只,先旁观。。。
报名。哪所学校都可以,但要提前通知!
回复 32# 戴菊
作为校本课程,我主要讲一些观鸟的基本知识。

课程名称:"观鸟与生态文明建设"

第一节:关注家乡鸟类,爱护生态环境
主要介绍观鸟的好处、乐趣;观鸟与自然保护的关系

第二节:家乡的几种常见鸟
介绍本地几种菜鸟的形态、习性

第三节:观鸟的主要装备介绍

第四节:观鸟与科研之一:如何进行鸟类调查
……
哈哈哈,福高就我来吧!
澹蛋包福高,俺当助手 为啥木有附中呢?

外国语学校和十六中俺包啦~ 另外报名一中和三牧的助手。
澹蛋包福高,俺当助手 为啥木有附中呢?

外国语学校和十六中俺包啦~ 另外报名一中和三牧的助手。
鼻涕耷不流 发表于 2014-4-25 11:53

我们报名,首富在一中也带着同学们观鸟呢!我也报一中初中部吧,协助小翎翎妈哈。咦,对了,也可以进高校啊,我们学院就是属于市教育局的,如果列入,我可以哈!

首富妈
师大观鸟协会 谢晓薇 熊夏玲 卓巧芳 黄琦媛报名

接紫头电话说让我能够对接福州励志中学,网上查了下网上资料:是2003年经福州市教育局批准,由福建省首批示范性高中福州三中和福州国龙文化传播有限公司联合创办的一所民办初中学校。学校位于福州市鼓楼区梅峰路6号,占地面积约58亩,建筑面积5394平方米,各处室、年段机构健全,教室配备多媒体,学校设有教学多功能厅,教学设施完备。现有初中部三个年级,十八个教学班。
箱底家在此附近吧,我们植物组就一起配合鸟会的鸟老师一起走起如何?
最好能有植物组的协助,生态教育不能只有鸟类嘛
编外学校,我单位,6月6日下午第三节自己班的班会课,讲座