福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz

请各位义工注意:参加中小学生态教育实践行动的对接名单和讲师领队团名单

根据报名情况,经讨论分组,“亲亲大自然 美丽中国梦”生态教育实践活动对节的学校与会员名单如下(也已通过QQ邮箱发给大家,如果没有收到,烦请联系我再发),其中鸟会与学校直接联系人是第一位名字,后面的是协助,另外活动时间请各位会员与学校老师直接对接,自行确定。

福州外国语学校:BTW;小麻雀

福州教育学院附属第二小学:福州晴,箱底

福州励志中学:原野,嘎嘎

福州教院附中:陈永昌 ,桥

福州三牧中学:小云雀妈,卓巧芳

福州市群众路小学:雪枭;帆帆;水木

福州高级中学:澹蛋,小青,浮光掠影

福州教育学院二附中:老鸥,黄琳

福州十八中:日日如新,熊夏玲

福州六中福州建筑工程职业中专学校:老等,张晓玲

福州格致中学:老兵;谢晓薇

福州第十九中学:泥娃;黄琦媛

福州第十六中学:BTW

福州四中桔园洲中学:北红,黄雨薇

闽江学院附属中学:笑翠鸟;蔡沛汝

城门中学:黄淦;优婆姨

福州一中:戴菊,首富妈

福州实验小学:紫啸鸫;Swizzie

为更好的活动及互相支援,项目组特商定讲师团及领队团,如需要,可以联系泥娃调配人员支援,毕竟有些会员讲课能力强,而有些会员指导观鸟能力强,可以互补。

一、课内讲师团

杨金(紫啸鸫)、林晨(鸟叔)、翁桢娥(泥娃)、林清(福州晴)、张晓彦(小云雀妈)、刘雯(戴菊)、陈永昌(陈老师)、黄淦、黄学鼎(雪鸮)、bio、唐庆圆(澹蛋)、刘芳(小麻雀)、黄萍(水木)、高川(浮光掠影)、罗永贞(北红)、满天星

二、野外领队团

鸟类:杨金(紫啸鸫)、林晨(鸟叔)、翁桢娥(泥娃)、林清(福州晴)、余君莺(如新)、陈永昌(陈老师)、黄淦、黄学鼎(雪鸮)、倪光辉(老等)、胡伟宁(老兵)、欧东平(老鸥)、罗永贞(北红)、唐庆圆(澹蛋)、黄萍(水木)、高川(浮光掠影)、满天星、小青、鸟语花香、张旭玲(笑翠鸟)、张文耀(优婆姨)、知道

植物:黄洁(桥)、原野、小原野、满天星、王玉琼(箱底)

昆虫:swizzie

也期待具有更多专业知识的志愿者加入。
收到。
有一个小问题就是:参加义工的是我爸,另外我和我爸参加野外领队团,我如果有空的话会协助我爸的工作。
植物组的小原野是谁呀?农林大学的原野山川么?
有一个小问题就是:参加义工的是我爸,另外我和我爸参加野外领队团,我如果有空的话会协助我爸的工作。
帆帆 发表于 2014-5-5 09:16

OK
植物组的小原野是谁呀?农林大学的原野山川么?
原野随想 发表于 2014-5-5 10:12

玲玲妈认识
回复 7# 紫啸鸫

就是农大那个同学。
收到!
收到!
期待尽快培训哈~
福州格致中学:老兵;谢晓薇

谢晓薇是谁?无此人的联系方式
生态教育实践行动《工作手册》何时可以领取?
福州十八中:日日如新,熊夏玲
可否给我夏玲同学的联系方式。
飞羽志愿者、师大鸟协报名联系方式:黄雨薇:18359106797、张晓玲:18649756095、蔡沛汝:18305941360、黄琳:13559430428、谢晓薇:18850459139、熊夏玲:18459195823、黄琦媛:18060494966、卓巧芳:18359186889.
欢迎大家认领