福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小鴒鴒

CCTV36归来——芒砀山夏令营特辑

预告:哎哟,大家等着我更贴哦要不然我怎么对得起大家的捧场呢,下集有篝火晚会哦~我会尽量尽快更新帖子的,大家稍安勿躁初三的压力山大啊
初三了,好不容易有个愉快的旅程,必须记录下来。加油吧,小鴒鴒
初三了,好不容易有个愉快的旅程,必须记录下来。加油吧,小鴒鴒
戴菊 发表于 2014-9-8 23:07

感谢亲亲戴菊姐姐滴鼎力支持啦啦啦
嗯,顺便来个小贴士:
蚁狮,顾名思义,就是吃蚂蚁的昆虫啦。蚁狮的洞穴很奇妙,洞穴像一个倒立的圆锥形,蚂蚁想逃出去的话,马上就会滑下来,而更奇妙的是蚁狮的这个洞穴底下还暗藏玄机——底下还有一个圆形的小洞穴让蚁狮可以潜伏在底下坐等美食的来临=w=大自然真是无奇不有

以上系小鴒鴒友情补充,今晚作业多,发不了帖子,发个小贴士补偿大家

评分

加油  小鸰鸰!
有人说,现在城里的孩子没有童年。在大自然的怀抱里 才有快乐的童年
好啦,回来发一段,最近实在是忙,对不住啊
现在是项目:钓青蛙,我们每个人分到了一个鱼竿,异常欢快地下到田里,可惜——只闻蛙叫不见蛙影,╮(╯▽╰)╭唉
我非常不愉快地顶着炎炎烈日在寻找青蛙,站在田埂上把鱼竿不停地往池塘里用力甩= =过了五分钟
小鴒鴒:不玩了,好无聊……
扛着鱼竿,我开开心心地到了岸边准备边玩边钓青蛙,这时,我的左上方传来几声蛙叫——“呱,呱”
我马上转身,双眼灼灼地盯着左上角的草丛,把鱼竿狠狠甩了进去——结果由于草太茂盛,甩不进去……
我想爬上去,但是发现——那是烂泥,我马上放弃了这个打算,我可不想再掉进泥巴里了,已经掉进去过四次了=-=不能把泥娃姐姐的名号抢走,对吧?
于是,我拼命地甩动手臂,然后把鱼竿用力往后一扔——鱼竿挂在了树上。我非常心急地扯啊扯,结果越缠越紧了……我只好用手把那块猪肉连着钓鱼线慢慢解出来……
我只好拨打场外求助电话,亲亲戴菊姐姐一蹦一跳地跑了过来,发现自己也无能为力……青蛙在里面继续欢快地唱着,我把鱼竿丢给老妈,拍拍屁股走人,哼,你个死青蛙 这么不给本大神面子,我不理你了!
亲亲戴菊姐姐拿着鱼竿愉快地开始了钓青蛙之旅……

评分

钓完青蛙,大家拍拍手集合,小黑小BT小太阳鸟跟着舅公下去摘莲蓬,好好吃的说
我妈非常糊涂地在那里瞎指挥:要摘那种褐色的啊,青色的还没熟
结果摘上来一看——里面的莲子都蔫儿了,╮(╯▽╰)╭唉,没文化死得快
大家开始吃莲子,有的莲子莲心很苦,不过苦中还带着清甜,让我吃了一个还想再吃,我开始拼命消灭,途中还顺便摘了几根无公害全天然的黄瓜,一根一块钱,优惠实惠便宜,真真是极好的。
好吃你就多吃点,我把这个政策贯彻到底,吃的肚子饱饱的,晚成鸟老师在这个时候出现,说了一句让我欲哭无泪的话:哎这个大家可以进来吃饭了,开饭了
我一听,就快哭了,进去一看餐桌上摆的美味佳肴,就更想哭了:'( 上天怎么能这样对待我呀
于是我满怀郁闷地用桌上的一点点饭菜填饱了我肚子里的最后一丝丝空间

评分

好啦,来不及了,下次更新
keep going
这连续剧也太长了
回复 42# 老鸥

主要是太好玩了,不吐不快
回复 42# 老鸥

主要是太好玩了,不吐不快
玲家的更新,今天才看到,真是太好玩啦!!!