福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 牧歌

2015年春节,甲那个米啊

回复 15# 老兵

兵哥,你这个是夸我呢,还是贬我呀?!!!
回复 23# 李丁丁

切,那是力量的体现,好吧
回复 24# 闲云

谢谢闲云老师夸奖
说一下行程吧
第一天:虎纠坐动车到广州。
第二天:广州坐灰机直达泰国甲米,然后从甲米机场坐汽车(车船联运)到兰塔岛。住兰塔。
       在街上随便找一代理机构订第三天的四岛游和第四天的洛克岛游
第三天:兰塔四岛游。这个四岛游个人赶脚真的一般般,若无时间,可以忽略此行程
第四天:洛克岛(ROK)。这个真心不错,水清景美,特别是浮潜,可以看到很多鱼、珊瑚、海参、海胆,很值得一游。
第五天:睡到自然醒,然后坐船到莱莉岛(约2个小时)。住莱莉岛
        在去拍莱莉落日之前(莱莉的落日,美到令人发指),在街上订第六天的攀岩
第六天:攀岩啦。一般地,街上的攀岩门店老板,其既是老板,又是教练来的。一个教练一般都是带3~5个菜鸟(淡季?)。我们运气不错,我们教练当天就带我们三个人,其中一位英国人天天跟着教练,已经玩了一星期,可以单飞了,因此,实际上教练就指导我们俩个。价格嘛,每人1000P(相当于天朝币200元)3小时。3个小时时间看起来很短,但像我这种体力充沛的人,爬个3次都累得不行,所以对于菜鸟来说,这个时间足够。
第七天:照样睡到自然醒,然后到莱莉海滩整皮划艇(价格:2小时 300泰铢,3小时400泰铢。。。在海滩上就可租到,不用押金啥的,事后决帐,非常方便),尽兴后,下午坐船到奥南(NND,莱莉和奥南其实是连在一起的,只是其相连部分是高山,往来都得坐船。航程不到20分钟)。住奥南
第八天:上午在奥南街瞎逛,购物。下午由酒店车车直送甲米机场(约40分钟)。甲米直飞福州,结束愉快旅程。

兰塔海滩。相当幽静

兰塔四岛游

洛克岛

浮潜

远眺莱莉岛。岛经典的海滩有两个,但画面右边的海滩最漂亮
画面左边的海滩

画面右边的海滩

攀岩现场。最右边光膀者就是那个英国佬,中间的是我们家丁丁

奥南海滩。左边山的尽头就是莱莉

(呕哦。谢谢浏览)
为什么人家的海水蓝的那么清澈

为什么小牧到了那里玩的那么开心
哈哈,是不是有两字要脱口而出:佩服!
牧歌 发表于 2015-3-16 14:54

+五体投地
突然想到一个问题,如果浮潜的话,有没有相机套子可以套住单反水下拍摄?{:2_58:}

这样可以拍水下的美丽鱼儿了。
突然想到一个问题,如果浮潜的话,有没有相机套子可以套住单反水下拍摄?

这样可以拍水下的美丽 ...
福建柏 发表于 2015-3-17 19:36

可以的,要买个防水套。原装的很贵!
还有一种是水下相机,不要装防水套,直接可以在水下用的。佳能D30
可以的,要买个防水套。原装的很贵!
李丁丁 发表于 2015-3-17 23:30

贵到什么程度?专门的水下相机效果应该不如单反吧?
没想到一个恐高症的人居然也攀岩!更还有个巾帼不让须眉!踏到实地后,手脚的感觉如何?
北红姐原以为木木君攀在岩上“帅帅哒”形象是仰赖于丁丁大师的镜头美化,未料及几年的户外磨砺那个哼哼唧唧永远掉队的阿木竟奇迹般成长为杠杠硬汉一枚,抬脚攀高山,操浆渡大海,伸手推太阳,额...谁信?不信不行呀,有图有真相啊
神游侠侣,大赞!