福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz

再见

凌晨,窗外一片灰蒙蒙的,楼角那一方天微微露白,仿佛为了提醒我快天亮了。

他躺在我的床上打着呼噜,可怜他对于这座城市还完全是陌生的,醉了还能摸来睡觉。我打开门他像个面口袋一样就倒在床上了,几个小时保持着一样的姿势。

我给他找了一条毛毯盖在身上,喝了酒的人会觉得很冷,尤其在这个有点寒意的秋夜。煮了一点开水,泡了一壶茶。虽然一直在熬夜,可是这几天白天的工作开始了,再加上为了等他到来,我几乎30多个小时没睡了,真的有点累了。CD里放着一张爵士钢琴专集,卖艺者熟悉的旋律从音箱里渗透出来,很轻很轻…我坐在地板上,一切都那么熟悉,仿佛我和他还生活在北京的那个小屋里。我长长吸了一口香烟再吐出来,看着烟雾在绿色的灯光下漾溢,思绪由缰。

这次再见竟然花去了597个日夜。

他特意穿着我给他买的黑色牛仔裤和T恤,在机场远远的看见他,心口依旧狠狠的抽了一下,他依旧而我已憔悴。把我的脑袋用力的搂在怀里,向往常一样,听到有力的心跳,永恒不变的Armani激情水的香味,还残留着宿醉味道。诶,这个博爱的双鱼座男人啊,这个喜新不厌旧的双鱼座男人啊,即使在第二天要探看旧情人,前一夜也不能少掉去酒吧和MM浪漫。

曾经无数次想象再见的场景,亦或平淡、亦或激情、亦或泪流满面…唯独没有现在这样,没有恨也没有了爱,共同生活的几千个日夜让我们彼此伤害,但也产生了一种无法割舍的亲情。向以前一样躺在他的怀里,他依旧摩娑我的头发,真的不再是恋人。
“我们还可以继续吗?”
“真的结束了?”
“可怜的姑娘,那你为什么不找个男人来爱你呢?”

无法回答他,自己常常也在想,为什么要让一段感情悬而未决呢?为什么不找个男人来爱自己呢?难道无法从过去走出来,又或是再没了安全感?朋友来短信:“一切顺其自然吧!再见面所有感觉都改变了,那样就证明你已经真的放下了,可以轻松的去接受和培养另外一份感情,过自己的生活了。如果激情依旧,那证明你们的感情根深蒂固,那就再给彼此一个机会,再爱一次吧。其实经过这么长分离后的再见何尝又不是一件好事?就当是一次有朋自远方来吧”

很庆幸自己作出的选择,因为手头上事情太多,给他画了福州几间酒吧的地图,不过绝对没有我自己的那间,让他自己找乐去,他也真的去了,还醉着回来了。男人啊,你这个我琢磨不透的双鱼座男人啊。

天亮了,音乐还在继续,伏在他的耳边轻轻的说:“我只爱你,可你却爱太多人,所以我只有选择放弃。”

几十年后我会想起,曾经和你玩过一场轰轰烈烈的游戏,这场游戏的名字叫做爱情。

我只倒在沙发上睡了,打了呼噜?还好,阳光刺醒时身上盖的是棉被不是毛毯。[em01][em01][em01]
<>我想给她爱,却不能爱。</P><>每每喝醉的时候,还能记得找她,但不能找她。</P><>酒精烧尽的时候,有多空虚,就有多想她。</P><>“可怜的姑娘,那你为什么不找个男人来爱你呢?”</P>
<>……</P><>已经太久不看爱情了........</P>
<>大家来听歌!!!</P>
<>我真的受伤了 张学友 </P>
<>  窗外阴天了音乐低声了</P>
<>  我的心开始想你了</P>
<></P>
<> 灯光也暗了音乐低声了</P>
<P>  口中的棉花糖也融化了</P>
<P>  窗外阴天了人是无聊了</P>
<P>  我的心开始想你了</P>
<P>  电话响起了你要说话了</P>
<P>  还以为你心里对我又想念了</P>
<P>  怎么你声音变得冷淡了</P>
<P>  是你变了是你变了</P>
<P>  灯光熄灭了音乐静止了</P>
<P>  滴下的眼泪已停不住了</P>
<P>  天下起雨了人是不快乐</P>
<P>  我的心真的受伤了</P>
<P>  电话响起了你要说话了</P>
<P>  还以为你心里对我又想念了</P>
<P>  怎么你声音变得冷淡了</P>
<P>  是你变了是你变了</P>
<P>  灯光熄灭了音乐静止了</P>
<P>  滴下的眼泪已停不住了</P>
<P>  天下起雨了人是不快乐</P>
<P>  </P>
<>也有很久没有为朋友找FLASH了.</P>http://img1.9sky.com/flash/01flash/127_155679_2323.swf