福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 琴人塘

出口专业登山包,超低折扣销售(限观鸟会会员)

<>      真不错,就是太远了.</P><>       是25升的吧, 和我用的阿迪的那个包很象,曾用来装过一个人的露营装备(当然是打了三个外挂</P>
有40升以上的包包吗?装露营装备的话,25升实在太小了。
我定了一个40升的包,嘿嘿
<>一直在找这么大小的包,</P><>相中了!</P><>我订一个。</P>
<>忘了说清楚:</P><>多功能包哦。。。。。!</P>
估计是28升的吧
<>现在已经有三个会员预定了!</P>
<>名单:<b><FONT color=#990000>随风招摇  ,</FONT><FONT color=#000066>玩者无忌 ,毛毛虫子,</FONT></b></P>
<><b><FONT color=#000000>看来群众反映不错(才上架一天)。水袋包怎么无人问津?是不是也要做个详细介绍呢?</FONT></b></P>
<><b></b> <b>过几天我会把大包传上来,只是数量不多(不过质量非常好,面料都是用1000D的个别至少用600D的)</b></P>
我定一个还附带要买一个40升的

出口专业登山包,超低折扣销售(限观鸟会会员)

<>我也订一个多功能包.一直没有一个好的小包,这次可以买了.</P>
嗯,鸟包一大堆!开始统一装备了。
<>更新会员预定名单!(已经五个了,看看有没有漏的?)</P><>名单:<B><FONT color=#990000>随风招摇  ,</FONT><FONT color=#000066>玩者无忌 ,毛毛虫子,无人晚餐,  落英缤纷</FONT></B></P>
看了动心,我也订一个多功能包
<>好的,先订二个。</P>
<>没其他款式或者颜色?</P>
<>我正在找寻露营包?期待着大包?</P>