福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 琴人塘

出口专业登山包,超低折扣销售(限观鸟会会员)

我也订一个多功能包吧
<>多款式,多选择,要是鸟会朋友一溜全出去都是一样子的装备那多看不过去呀。</P><>对了,参加鸟会的活动在衣服打扮上尽量朴素无华。</P>
有40-50升的包吗?到时通知我吧
<>我还要定个40升的包,记的捎一个啊。</P><>-------------------------------------------------------------</P><>                      地球人都知道</P>
[em12]桌客行卖195呢,据说现货。。
<>周六去试背了一次,出发前称了一下,18斤。平路时还觉得有点重,上下山时就完全没有感觉了,人包一体的性能体现得极好。</P><>心情很激动。好包啊。</P><>想问一下:如果非鸟会成员组织团购,是什么价?</P>

能得到用户的认可,是我最大的满足啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>落英缤纷</I>在04-11-29 12:14:36的发言:</B>

<>周六去试背了一次,出发前称了一下,18斤。平路时还觉得有点重,上下山时就完全没有感觉了,人包一体的性能体现得极好。</P>
<>心情很激动。好包啊。</P>
<>想问一下:如果非鸟会成员组织团购,是什么价?</P></DIV>
<>电话联系:13600894158</P>
目前手头还有四款类似的包(大小差不多)捎后整理图片上传,
我不是鸟会的成员,也不在福州,可是我想要啊![em02][em04][em06]
哈,很简单,买个包捐给鸟会,让鸟会给你个荣誉会员!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小睿</I>在04-11-29 16:15:16的发言:</B>
哈,很简单,买个包捐给鸟会,让鸟会给你个荣誉会员!</DIV>

小睿,你真逗![em01]
现在还有包吗?
楼上的这位,咱周一帮你落实此事。
领导 该用户已被删除
<>CARIBEE已经没货了,,,(被一外地买家通吃了,在福州总共就流通30个左右,大部分在北京),以后会陆续推出一些好包的。</P><>不知道大家对哥伦比亚的包有兴趣否?</P>