福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz

可当1000-4000毫米尼康口镜头用的观鸟镜(转贴)

转让一整套全新美国TESCO 15-60倍观鸟镜,包括铝合金小三脚架、观鸟镜、转接桶和尼康转接环,全部东西都可装在一个仿皮挎包内。观鸟镜镜身由金属制成,镜头直径60毫米,前端有内置金属遮光罩,可安直径67毫米的滤镜;中间有对焦环和变焦环、三脚架接座,上面有前、后两个三脚架接孔,采用内对焦、内变焦设计,对焦、变焦时镜身长度不变;目镜部分可旋转,向左转做观鸟镜用,向右转到Photograph字样则可接转接筒和转接环,用35毫米单反机拍摄,这个观鸟镜配的是尼康接环。使用相机拍摄时,它相当于一支1000-4000毫米超级大炮;铝合金小三脚架只有一节,高度很低,中柱可以提高,有可调整俯仰和水平旋转的旋钮。
整套不拆买,价格:北京上门自取1880元,外地包快递1980元(这玩意儿大、重,快递费就要100),砍价勿扰,卖不出去自用!有意请发电邮liyg@xinhuanet.com或打我小灵通:010-80669103。

<>真是谢谢玩者,正在考虑要一个这样子的,找了北京的朋友问了好长时间也没消息</P>
抢!
<>表这样子嘛,人家找了好久了</P><>听上次钱老师来时提过这个镜子,说是不错,是刚进场的新牌子,可一直没找到卖家.</P><>我这就打电话去,哈哈~</P>
你抢完我再抢[em07]
明天我先汇款过去。。。
<>镜子到手了,是美国的原装货,这星期就拿出去遛遛,哈哈~</P>[em01][em01][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>poison</I>在04-11-24 11:58:35的发言:</B>

<>镜子到手了,是美国的原装货,这星期就拿出去遛遛,哈哈~</P>[em01][em01][em01]好啊,大家观摩观摩</DIV>
<>这玩意儿大且重?到底有多重啊?出去携带是不是不太方便啊?药MM你能扛得动吗?</P><>另外,三角架如此矮,在野外观测时岂不是老是要爬着看?能接到其它三角架上吗?稳定性如何啊?</P><>还有,它的光学性能到底如何啊?</P>
<>  试了试也不怎么重。没问题捐了个曼图什么的三角架给我,就不知道接在一起我是不是吃得消:(</P>
<>至于通光量,今天南昌下雨,一会回到家我就去试试。</P>
[em01][em01]
怎么样?效果如何啊?
让小车GG来评析评析就好了:)[em01]
赶快上测评吧![em02]

小车DX怎么还不来啊?[em03]