福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz

协会T恤预定

<p>感谢DAN、DY的设计!</p><p>采用<font color="#ff0000">翻领形式</font>,如下(以下是女生颜色,绿色的底;男生的颜色正在查找中):</p><p>&nbsp;

协会T恤预定

协会T恤预定
</p><p>用的是纯棉的布料,不会缩水与褪色。</p><p>L号码:适合168-175厘米身高的</p><p>M号码:适合160-168身高的</p><p>实际上T恤大点没关系:)</p><p>价格是28元/件,成本价供应会员。非会员如需要,38元/件,利润捐入协会。</p><p>第一次制作限量供应,当然热诚征集有余粮的会员先行垫资多制作些,以便今后进行义卖:)</p><p>男生<font color="#ff0000">颜色</font>我比较喜欢DAN设计的这个颜色——厂家也在找颜色中,回头我们选择下:<br/></p><p>

协会T恤预定

协会T恤预定
&nbsp;</p><p>请预定的会员登记数量与尺寸。</p><p>(我晕,今天编辑下,把男生的颜色发上来,免的大家以为是圆领的)<br/></p><br/>

协会T恤预定

协会T恤预定
<p>附议一哈啊:</p><p><a href="http://www.bird-watch.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=8&amp;id=4933&amp;star=2&amp;page=1#29750">http://www.bird-watch.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=8&amp;id=4933&amp;star=2&amp;page=1#29750</a></p>[em05]
<p>背面无鸟会标志,全部一色的。</p><p>我的建议是背面喜欢印什么大家自己拿去印:)</p>
<font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="4">为何男生T恤是圆领的呢?[em03]&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果是圆领的话我想订“s”号的一件 “M”的一件[em23]</font><br/>

嘿嘿,俺就中意和尚领的....俺订件大号的.
女生全部绿色的吗,其实白色的印上鸟头效果也不错啊。那个绿的全是鸟头感觉有点怕怕。猛一瞅还吓一跳
<div class="quote"><b>以下是引用<i>落陌楼兰</i>在2006-6-8 12:42:23的发言:</b><br/><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="4">为何男生T恤是圆领的呢?[em03]&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我订圆领“s”号的两件 “M”的一件[em23]</font><br/><br/></div><p></p><p>款式都是翻领的啊!</p><p>我是说颜色同圆领设计的。</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>麻雀</i>在2006-6-8 15:13:54的发言:</b><br/>女生全部绿色的吗,其实白色的印上鸟头效果也不错啊。那个绿的全是鸟头感觉有点怕怕。猛一瞅还吓一跳</div><p></p>主要是希望观鸟的时候也可以穿。白色太晃,易脏。
<p>短袖?晒啊[em04]</p>
<p>建议:就以下几个细节进行投票表决一哈:</p><p>1.圆领还是翻领;</p><p>2.背后是否印标志;</p><p>3.两边袖口印标;(这样宣传力度加大一倍啊!)</p><p>4.24针还是48针布料;</p><p>5.价格不宜公开,以免扰乱今后市场行情。(本来想包销200件按58元销售的,被你这么一公开,生意泡汤了。。。)</p>[em05][em10][em07]

[建议]就以下几个细节进行投票表决一哈:

<p>1.圆领还是翻领;</p><p>2.背后是否印标志;</p><p>3.两边袖口印标;(这样宣传力度加大一倍啊!)</p><p>4.24针还是48针布料;</p><p>5.价格不宜公开,以免扰乱今后市场行情。(本来想包销200件按58元销售的,被你这么一公开,生意泡汤了。。。)</p>[em05][em10][em07]
<strong>女生的颜色实在是有些过于翠绿</strong>,绿就绿吧订M一件。[em15]

真是众口难调啊[em03][em03][em06][em06]
<p>个人觉的图案太大,印在右上胸口位置较为标准。</p>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我不在乎什么样。定L号两件。但说实在的,标志明显利于宣传。有时候,图案暗示比口头效果好的多。不然怎会有“此时无声胜有声”呢?