福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz

caribee背包货已到(有定包的会员请进)

<><b><FONT color=#990000>随风招摇  ,</FONT><FONT color=#000066>玩者无忌 ,毛毛虫子,无人晚餐,  落英缤纷, </FONT><FONT color=#990000>索尼,  bio(定两个)  ,  </FONT><FONT color=#000066>雪夜,  清咏.</FONT></b></P>
<><b><FONT color=#000066>因为鸟窝搬家暂时还没定下来,(本来要在鸟巢看的),</FONT></b></P>
<><b><FONT color=#000066>要包请跟我联系:13600894158,(地点随机定吧)</FONT></b></P>
<><b><FONT color=#000066>紫罗兰》》》》》你是第十一个定的(我这次只有十个,你要等下回了,应该不会很久的,你把电话告诉我,到时通知你!)</FONT></b></P><><b><FONT color=#000066>方舟子》》》》有40L以上的包,回头拍照上传,请留意。</FONT></b></P><><b><FONT color=#000066>whitefang》》》有类似的款式和颜色,回头拍照上传。</FONT></b></P>
不知放“阳光吧”,可否方便呢?

就到阳光吧看包吧

呵呵,所见略同,我跟阳光说一下,成啊,,就到阳光吧看包吧,中意现场成交。从11月26日起。
<>好啊,抽空过去看看</P>
周末找你去
今晚有在阳光吧吗?我今晚就过去拿
<>时间?全天候?</P><>还是委托阳光?</P>
<>阳光吧晚上6点左右开门,我已委托阳光吧的人员代办。(目前只放了5个在那)不方便去的可跟我联系,还有5个在我手里。</P>
哈,如果有谁看了不中意,留一个给我。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫罗兰</I>在04-11-26 15:07:14的发言:</B>
哈,如果有谁看了不中意,留一个给我。</DIV>
<>那我先让出给你吧,我打算买个摄影背包</P>
第一个拿到,好棒!![em01]

caribee背包货已到(有定包的会员请进)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玩者无忌</I>在04-11-26 16:14:20的发言:</B>

<>那我先让出给你吧,我打算买个摄影背包</P></DIV>
<>谢谢!</P>